» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2008-4-22 11:56 发表

我可是都读完的。

我发言的一个观点是,既然天师您都可以在TG过的好好的,权益有保障,那么其他人的权益是不是更应该受到保障呢...:D
读完了还写那么多不相干的,果然你很主观。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:57 发表
这个帖子里,测试一下、火彩这2个ID,恶意挑衅、灌水。行为恶劣,建议禁言半个月或进行其他处理
人家要是上头有人呢

引用:
这个帖子里,测试一下、火彩这2个ID,恶意挑衅、灌水。行为恶劣,建议禁言半个月或进行其他处理
你在帖子里反复发这段话...算不算是“恶意挑衅、灌水。行为恶劣”呢...貌似你这样反倒更严重吧...- -

先冷静下来再说...

引用:
恐龙...

重复的发同样的帖子是不好的...

虽然你改了下表情...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-22 11:58 发表

读完了还写那么多不相干的,果然你很主观。
当然,偶可不是客观饭啊...:D

TG之恥
小心B3D的笑你

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:58 发表

人家要是上头有人呢
客观饭的确脸皮够厚,被挖坟了就无视,你还要脸不?这都是你爸妈教的么?你造我的谣的证据在哪里?

有幸昨天刚刚拿高配跑过,开最高也那么回事儿,跟宣传差的不是一点儿半点....

装b客观饭,你还敢说没说过你自己没碰?

客观饭你自己造谣喷pc游戏,还不准狗战当主机饭,你什么资格要求别人?你懂得羞耻不?

LS不用大红字,看得见的自然看得见,看不见的永远看不见

跑过 不代表碰过
S神是不是在高配旁边掠过了
12秒88
跨越了很多高配

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-4-22 12:03 发表
客观饭造我的谣说我的主id索尼来也到处喷索尼,我莫名其妙,一定要他出示证据!

我担心我没被处理之前firma先被处理了...

就算看客观饭不爽也要冷静...

用大红字的先冷静吧。

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-4-22 12:03 发表
这就是客观饭的一个特征吧

发新话题

官方公众号及微博