» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 17:09 发表
这次又要百万了,唉,小品也能百万,不公平啊
http://www.tudou.com/v/eXqMR2W0YT4
别看小视频,搞不好平台是GBA呢。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 17:09 发表
http://www.tudou.com/v/eXqMR2W0YT4
画面进化颇明显,不过移动范围小了
准星进化了,揣子也又准又远

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 17:11 发表
麻痹啊,土豆网画质压缩得太厉害了,手头下载地址记录又删了,模糊视频讲就下
啊?有更好的?

引用:
其实对于你来说,应该属于"大作"之列.:D

wii能找到就找找回头我要:D
一会儿再聊

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:13 发表

别看小视频,搞不好平台是GBA呢。
GBA怎么啦。。就算是GBA照样能把PSP打得满地找牙

各位TGS后就像吃了大力丸无处发泄力量了?

继续战吧

可惜PSP得道时期的帖子都被毁灭了,否则还能独自乐乐

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-27 17:15 发表

玩你的神机不完了么,这么关心我们干嘛

引用:

玩你的神机不完了么,这么关心我们干嘛

引用:

就是贝利式大作,你能咋地

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 17:13 发表

画面进化颇明显,不过移动范围小了
准星进化了,揣子也又准又远
这次FPS迷你游戏是采用实景的,太牛了,第一作还没爆机...最近在玩半成品的赤钢,麻痹啊,这游戏也好意思拿出来慢,还好这么严重的掉帧现象没有把我给搞晕

TGMJ001大神
别再缩了,快来回答我的问题吧,已经召唤你很多次了:D

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-27 17:15 发表

GBA怎么啦。。就算是GBA照样能把PSP打得满地找牙
那是因为PSP画面和Wii看起来一样,GBA画面看起来和360一样。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 17:17 发表

这次FPS迷你游戏是采用实景的,太牛了,第一作还没爆机...最近在玩半成品的赤钢,麻痹啊,这游戏也好意思拿出来慢,还好这么严重的掉帧现象没有把我给搞晕
贱兔我妹2天就暴机了。。。

实景我靠!!!

视频太小没看出来…………

赤钢,怎么说呢,有好有坏讲究能玩,操作上还是比双摇杆舒服一点的

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:18 发表

那是因为PSP画面和Wii看起来一样,GBA画面看起来和360一样。
我们是无所谓啦,小心rf跟你急:D

发新话题

官方公众号及微博