» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

总结lz的文章:

fifa图像是如何如何牛13,动作是如何如何丰富,过人是如何如何花哨,你们WE玩家不玩真纱布啊

你说有点专业水平的足球游戏玩家会吃这套么:D

对我来说
球员的无球跑位
攻防节奏变化
外脚背内脚背的选择
面对球门不同角度的射门技巧变化
等等这些细节,更令我在意呢:D

现在的事实是we沦为了一个动作游戏,在fifa08面前~~~踢球10多年的漂过~~~另,实况玩家可以试试pro那个视角,本人觉得极其真实,无论进攻或者防守方的跑位,都太类似于实际比赛了~~而现在的WE,一踢主观视角,我就看出不真实了,无论阵型还是人的动作(对抗极其不真实!非常要命的缺点)

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 12:02 发表

那不还是指的电脑么,我说的有什么错?只不过我前边描述的是一些直观的东西。你有没有注意到我说电脑可以传出很漂亮的空挡球?这里其实就包含有对FIFA里配合时AI的肯定。如果电脑的无球跑动不好,又哪来的空档 ...
哑然失笑

扼腕叹息

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-19 12:06 发表

WE2008 > FIFA08:D

另:以哪个评分为准?
当然是FAMI的

考虑到不同机种评分不同
我们就选XO版吧
XO和PS3版,WE08的发售日是同一天

我觉得这个赌也不是一刀切
有两种赌法
第一种,推荐给那些认为FIFA是垃圾,滑冰游戏,根本不能算足球游戏,楼主的观点就是些小白论调的人
那么如果FIFA进了金殿堂,或者和WE在同一殿堂级,都算输。反之,则胜。
另一种,推荐给认为FIFA也取得了自己的进步,但是WE还是要胜过很多的人
这样的情况下,WE只要超过FIFA2分以上,就算赢

当然,你要说,只要WE分高就算赢,我也乐意奉陪
我的目的只是想让大家看到FIFA的进步,所以其实只要FIFA分达到32分+,对我来说就已经足够了。:D
欢迎各位选择方法,然后下注

实况在对抗上给人不真实的缺点一直都是个大毛病,踢过球的人都知道足球的大部分技术动作都在对抗下完成,从而造成操作上跟实际的别扭感~~个人认为这是由于日本厂商的技术能力造成的——引擎对物理碰撞的运算不太合理~~~另外,玩过fifa08的实况玩家如果还是固执的认为实况强很多,那我个人意见是你是被WE的操作同化了

ai不是电脑?哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2007-9-19 12:16 发表

当然是FAMI的

考虑到不同机种评分不同
我们就选XO版吧
XO和PS3版,WE08的发售日是同一天

我觉得这个赌也不是一刀切
有两种赌法
第一种,推荐给那些认为FIFA是垃圾,滑冰游戏,根本不能算足球游戏 ...
当然哪个高哪个胜了  实况还要让分不成............

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-9-19 12:18 发表
实况在对抗上给人不真实的缺点一直都是个大毛病,踢过球的人都知道足球的大部分技术动作都在对抗下完成,从而造成操作上跟实际的别扭感~~个人认为这是由于日本厂商的技术能力造成的——引擎对物理碰撞的运算不 ...
嗯  fifa 那个足球运动物理引型强啊................说被we操作同化  不如说你被fifa同化不是一样的吗.........
fifa 07  动作真 对抗合理啊.........

ls,那我们以gamespot为准好么?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-19 12:23 发表

嗯  fifa 那个足球运动物理引型强啊................说被we操作同化  不如说你被fifa同化不是一样的吗.........
呵呵,我从fifa99以后就没碰过fifa了,因为遇上了we3
现在我要承认fifa的进步是惊人的,已经不比we差了,真的,你自己试试这个demo看看吧

大家最好还是别带太多感情因素了

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-9-19 12:23 发表
ls,那我们以gamespot为准好么?
当然以最新一做 正式版为准了....................

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-9-19 12:25 发表

呵呵,我从fifa99以后就没碰过fifa了,因为遇上了we3
现在我要承认fifa的进步是惊人的,已经不比we差了,真的,你自己试试这个demo看看吧

fifa我至少玩了 2000 -----07   虽说没深入研究  所以不敢吹老玩家........... 要说fifa比we强的地方恐怕只有画面..........

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-9-19 12:25 发表

我已经试过FIFA08的DEMO了
P3版,玩了几场,玩不下去了,删之:D

另外,我实在没看出这进步在什么地方

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-19 12:31 发表

我已经试过FIFA08的DEMO了
P3版,玩了几场,玩不下去了,删之:D

另外,我实在没看出这进步在什么地方
刚才不是说一场就删了么.

楼主所列出来的进步,你都去驳倒吧

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-19 12:29 发表

fifa我至少玩了 2000 -----07   虽说没深入研究  所以不敢吹老玩家........... 要说fifa比we强的地方恐怕只有画面..........
XO版UEFA玩过么?

发新话题

官方公众号及微博