» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Wii的机能没有资格做FF13?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 16:59 发表

有人就认为是能的。

不是我。

他的意思是如果ff12和10一样不受争议就一定能买得比268万多!!!!

你到底想说啥

1 ff9的画面,素质不比前两作差,即使差也差不了多少

2 ff9销量远不如前两作

引用:
原帖由 rinlord 于 2007-9-5 17:03 发表

假如FF12不挂FF12的名义,然后随便取个什么空贼传说,你认为能买多少?

假如以格兰蒂亚挂一个FF的名义,即使游戏不怎么样你认为能卖多少,虽然会影响下一代的销量。

就好像皮尔卡丹换个烂牌子还能卖 ...
FF里还是有很多东西是流传下来的,比如魔法,特技,飞空艇,特有的怪物,宠物,物品等。
一般,别人一眼就可以看出这是FF, 或者这个游戏象FF, 没听那个说FF象某某游戏吧。
再说,SE花巨资,耗费巨大的人力物理鼎力打造的RPG,当然挂FF的名了,所有数字也就流传下来了。

马甲雷太让我失望了,居然把PC的MGS1拿来和PS比,修道院之迷你玩过么?

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2007-9-5 17:00 发表

您太搞笑了 你确定玩过789吗
我说玩过你肯定不信。回头有时间我拍几张照片给您发过去。

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-5 17:07 发表

你到底想说啥

1 ff9的画面,素质不比前两作差,即使差也差不了多少

2 ff9销量远不如前两作
1、ff9的画面比前两作差。当然更不能比后两作(不含网络)

2、ff9的销量比ff12要高。

明白了?

ff10的画面比ff7好,ff10的销量比ff7差。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 17:09 发表

我说玩过你肯定不信。回头有时间我拍几张照片给您发过去。
信啊 怎么能不信呢 你都有两套X2呢 怎么能不信你没玩过789

您可千万别相信,我这个只买了两套迷宫ff的人怎么能和您比啊?

要不说当年我在部队还托人买ff8的时候您肯定觉得那是谣传呢。

另外提醒饱览ff的您,ffx2是没有迷宫的,只有x2的衍生版有,谢谢

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 17:12 发表
ff10的画面比ff7好,ff10的销量比ff7差。

这两天真欢乐啊,谢谢西瓜哥哥

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 17:15 发表
您可千万别相信,我这个只买了两套迷宫ff的人怎么能和您比啊?

要不说当年我在部队还托人买ff8的时候您肯定觉得那是谣传呢。

另外提醒饱览ff的您,ffx2是没有迷宫的,只有x2的衍生版有,谢谢
x2的衍生版又是啥?

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-5 17:17 发表

这两天真欢乐啊,谢谢西瓜哥哥
同谢西瓜哥哥

当初日本流传ff dq,得一可安天下的说法大概是因为ff和dq的画面都太好了,太能说明ff用画面来塑造口碑了。

sfc上的大金刚真该去死!

ff9的画面比前两作差?????
雷帝你还是算了吧。。。

谁说FFX2没迷宫的站出来!雷平原的数字迷宫是啥?

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2007-9-5 17:18 发表

x2的衍生版又是啥?
[PS2]《FINAL FANTASY X-2 INT+LM》

国际版+最终任务

谢谢

发新话题

官方公众号及微博