» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下当年SFC是怎被喷的?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 12:28 发表

好像现在新PS2也在1000元以上。和当初几百元的MD/FC没法比呀。
不一样啊,现在花上1000买个PS2,再花200就可以买一脸盆的游戏回去玩几年都够了,买MD的时候虽然机器几大百,不过200只能买一个游戏,我在MD上买过9张卡,花了将近2000光卡

我是不来挺战神。。。。。不然还被喷死!
Md2兼容机我们这里还有买,d卡也有,只要你要,什么游戏都有!
我手里还有以前md时代留下的d卡饿,娘的,贵死了

好长的贴子,一路看过来,不过当年家里有台SFC真是很拉风

D卡接近200块的价格,在那个时代顶多半年买个1,2盘不错了~~

sfc大商店里一盘so卖900多

我承认当年为了SFC,我连MD都是跟人凑钱买的:D

无他,在包机房玩火纹太你妈贵了:D

当然战战J联盟,实况倒是无所谓

想当年俺可是前后买了两台超任套机,一套是美版+博士3,另一套日版+博士7
SFC即使现在想想,真是TM的好东西呀

当年在SFC上看到SF2,泪流满面~~~~在家里玩SF,很受人羡慕的~~~:D

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-26 01:26 发表

我就没买MD,打惯了FC,不习惯MD那个6按键.
后来买的SFC......
怎么就习惯了L\R键

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-26 15:57 发表

怎么就习惯了L\R键
我玩FC的时候都是双手食指扣在手柄上边的.

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-26 16:07 发表

我玩FC的时候都是双手食指扣在手柄上边的.
你习惯摇竿用了多久时间

说实话,右摇杆很不适应呢,幸好基本上就用来转转视角.

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-26 16:22 发表
说实话,右摇杆很不适应呢,幸好基本上就用来转转视角.
玩FPS不就 了?

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-26 16:25 发表

玩FPS不就 了?
所以家用机FPS无爱,也就有时在PC上玩玩FPS.

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-26 16:31 发表

所以家用机FPS无爱,也就有时在PC上玩玩FPS.
看得出你不是RF

发新话题

官方公众号及微博