» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-17 00:24 发表
拜托....别什么都推到MB身上。。。你到底是对电影有意见还是对MB有意见?
人物设定又不是MB画出来的,你以为他是导演兼玩具设计师么?
人物设计是孩之宝与派拉蒙的设计团队的合作产品,从设计图到原模是Takar ...
恩,抓字眼么,我改一下好了,本来只是省气力的。

mb导演的变形金刚电影里的机械变形造型,好了么?

我很想知道变形金刚这片是怎么侮辱某人智商的?说真的,要说侮辱智商的话,我觉得侠影仙踪(好像是这名字)这片的情节更侮辱智商。

另外,原来动画里的那种风格,是典型的日式风格机器人派生出来的
你可以看看所有欧美系科幻片里,没有那种日式风格机器人。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-17 00:28 发表

一商业片你艺术个屁啊……
我就爱看SM3,加勒比3,神奇四侠,谁跟我提艺术试试?

我爱吃炸酱面我管它艺术含量,营养价值,好吃就最高,从小到大我就饭炸酱面。
如果所有娱乐都要扯上艺术,就一句话,扯淡 ...
废话,所以评判奥斯卡奖从来不是找个汽车司机来评委。

你觉得自己档次低很骄傲是一回事情,别人不会因为你档次低就当你回事情。

当然,我依然爱认为新TF造型比G1艺术的多:D

复杂的很艺术。

简单的可以很艺术,复杂的也可以很艺术:D

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-17 00:30 发表

废话,所以评判奥斯卡奖从来不是找个汽车司机来评委。

你觉得自己档次低很骄傲是一回事情,别人不会因为你档次低就当你回事情。
TF拍出来不是奔着奥斯卡去的,你鸟奥斯卡那是你的事。
就像你觉得炸酱面档次低,那也阻止不了很多人喜欢他,您档次高可以不吃啊。

凭什么G1和电影年代不同就要区别对待。

我就是觉得G1的设计很落后很过时,我不管它在当时是个什么高度的设计,但是放在现在就是很不流行很不惹火很不眼球效益的东西。
有人说应该怎样怎样照G1 的模式拍,就是狗屁。

007拍成大战铁金刚那样,经典是经典了,谁看啊?哥伦比亚也不S.B啊。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-7-17 00:30 发表
我很想知道变形金刚这片是怎么侮辱某人智商的?说真的,要说侮辱智商的话,我觉得侠影仙踪(好像是这名字)这片的情节更侮辱智商。
真的要说么...

某飞行员出击夕阳控,不管什么时间段逢出击必夕阳,算不算?

sam早上被大黄蜂跟踪,然后被路障追击,然后追了一天?直到晚上为止....

关于擎天柱心中暗暗对大黄蜂和爵士念叨:“小样,你们也有今天...”这个话题就不多说了。

擎天柱站在马路当中拦住急驶的7区车子,造成一起事故,然后还把车子举起来扔下去,这是营救sam的正确行为?

另外解释下威震天不是为了追火种坠毁了,丫是怎么知道火种的位置的?难道是活动后跑来跑去再伪造坠毁现场?

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-17 00:32 发表

TF拍出来不是奔着奥斯卡去的,你鸟奥斯卡那是你的事。
就像你觉得炸酱面档次低,那也阻止不了很多人喜欢他,您档次高可以不吃啊。
那当然,我一直觉得炸酱面是面食中很可悲的一个分类,相对南方面食来说,所以一样的价格,我吃上海的炒交面,不会考虑炸酱面。

倒不是档次低,只是南北口味差异。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-17 00:35 发表
凭什么G1和电影年代不同就要区别对待。

我就是觉得G1的设计很落后很过时,我不管它在当时是个什么高度的设计,但是放在现在就是很不流行很不惹火很不眼球效益的东西。
有人说应该怎样怎样照G1 的模式拍,就 ...
我再次声明,我对电影里的造型很接受,你喜欢战随便找个别人去战。

我只是说电影里的造型和g1一个水准,并不是说要g1的造型非要到电影里去,ok,低级趣味自豪先生?

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-17 00:38 发表

那当然,我一直觉得炸酱面是面食中很可悲的一个分类,相对南方面食来说,所以一样的价格,我吃上海的炒交面,不会考虑炸酱面。

倒不是档次低,只是南北口味差异。
炸酱面可悲……
你太有才了……

你对电影的要求太苛刻了
美剧里经常能看到同步情节但时间完全不一样的
威震天在落到地球表面之前已经知道位置了,在落地的时候不知道脚下是冰层结果陷进去了。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-17 00:40 发表

我再次声明,我对电影里的造型很接受,你喜欢战随便找个别人去战。

我只是说电影里的造型和g1一个水准,并不是说要g1的造型非要到电影里去,ok,低级趣味自豪先生?
我也给你取个我已经想好了并且很得意的外号,不过后来我决定不写出来,这就是咱们的区别吧
我不喜欢战,某人比我先冲进来的:D

没有办法,对我来说的确很难吃,当然对很多北京人来说,炒交面也是毒药。

口味不一样,我不能够接受一边吃面一边嚼大蒜啃黄瓜。

就像北京人不能够接受苏州的红烧羊肉面里面放糖一样,你觉得很有意见么?

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-17 00:41 发表
你对电影的要求太苛刻了
美剧里经常能看到同步情节但时间完全不一样的
威震天在落到地球表面之前已经知道位置了,在落地的时候不知道脚下是冰层结果陷进去了。
好吧,这样的解释我能够接受。

威震天是落在地球表面请就知道位置的,有什么其他的剧情解释下,也算我几个疑问可以完满掉。

发新话题

官方公众号及微博