» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方的活跃让任天堂有充裕的空间厚积薄发

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 09:02 发表
战神不妨和我打赌吧,如果wii全球销量有一天超过xo(我觉得期限定2年应该够了),战神立即把这里所以的id全部废掉,今后也永远不许再注册新的马甲,也就是从tg死绝。如果两年后wii全球销量没有超过xo,我也是同样 ...
既然是全部,还计较什么mj不mj的阿。。那个叫战神的还真怂。不敢堵就别说大话。

你不知道这是战神一贯的顾左右而言他法么?

引用:
原帖由 tales 于 2007-7-16 11:40 发表

既然是全部,还计较什么mj不mj的阿。。那个叫战神的还真怂。不敢堵就别说大话。
马甲雷到时候不承认01是他的马甲怎么办?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 11:43 发表
你不知道这是战神一贯的顾左右而言他法么?
抱歉,的确不知道,,新人来tg没几天,,,这里的人基本不认识。。

只是看了你们的战的帖子后发表下感慨而已

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-16 11:47 发表

我猜30秒之后他就会发贴申明了。。。

感觉他都敢和你赌了,还怕这个。。

干脆两位大神把各自在TG的ID全部列出来啊:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-16 11:47 发表

菊神明白所有ID消失的意思吗?

引用:
原帖由 tales 于 2007-7-16 11:49 发表

虽然你是新人  但我看好你  你居然可以猜到战神的逻辑

我在tg这么多年,还从没有过不承认自己id的不良业绩。我说,我要是真想不承认,何必还要用“马甲雷01”这个称谓呢?我换个其他名字作马甲不比这省事得多?

那句话怎么说来着:以小人之心度君子之腹。

惠子相梁,庄子往见之。或谓惠子曰:“庄子来,欲代子相。”于是惠子恐,搜于国中三日三夜。庄子往见之,曰:“南方有鸟,其名为宛鸟刍鸟,子知之乎?夫宛鸟刍鸟发于南海而飞于北海,非梧桐不止,非练实不食,非醴泉不饮。于是得腐鼠,宛鸟刍鸟过之,仰而视之曰:‘吓!’今子欲以子之梁国而吓我邪?”

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 11:56 发表
我在tg这么多年,还从没有过不承认自己id的不良业绩。我说,我要是真想不承认,何必还要用“马甲雷01”这个称谓呢?我换个其他名字作马甲不比这省事得多?
这个足够成为证明此人是马甲雷的证据,战神开战吧.

战神又吃饭去了……:D :D :D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 12:10 发表
战神又吃饭去了……:D :D :D
吃饭回来了。既然死活不愿意用大号,那就允许你用01小号。不过请记住,不可以用自爆战术~

引用:
原帖由 tales 于 2007-7-16 11:49 发表

好吧。等马甲雷大号声明后,我就和他小号谈。

哎哟,战神好牛x呀,敢情别人笑话他,挖苦他也要经过他的允许了,战神是哪一国元首啊?

战神是打死也不敢赌的,大家还看不出来么?

发新话题

官方公众号及微博