» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-29 00:07 发表
哈  看来和我有同样想法的人还满多的。。

XO胜了 RPG游戏肯定会“变”少。出WII也不一定会出在XO上 画面就。。。。。

还是希望PS3可以占有一席之地。好让我们可以玩到优秀的次世代画面的RPG

XO是以欧美 ...
我可以保证,即使在欧美,BD也会比LO卖的好

至于的XO上RPG, 嘿嘿,去年的年度RPG是在XO上, 今年8成还是,说不好明年可能又是

恩,都是垃圾

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 10:24 发表

夸张?

你让所有说看wii画面“是受虐”的人都标明“我在夸张”,那我就放过他们。
那是一种比喻而已.
我这里就说句实话, 我玩了FM2/蓝龙,
再让我回去玩PS2/WII上的同类型的游戏, 我真感觉自己的眼睛是在受虐.
有句话:"由简入奢易,由奢入简难."

雷雷啊, 你太执着了, :D
你且问你自己两个问题:
1. 我想怎么样?
2. 我能怎么样?

你会发现, 你想的,都实现不了.
并且你做什么都没用. 那你还来这里掰什么?

最终的结论是:"你其实就想来喷!!:D "
你说我分析得对也不对.

我也爱玩日式rpg。不过进入次世代后,游戏厂商都偏向pfs,act等注重画面华丽的游戏了。无奈啊。

你们慢慢吵

我继续去干蓝龙

要完美通关,正在收集癖中

楼主和俺想到一起去了

你觉得受虐?能虐死你么?

你死得了死不了?死得了?说一声,以后插管技术发展让您先来。死不了,真对不起,那您就继续受虐吧。wii成功了以后主流游戏相当长时间都这画面素质。受不了就甭玩,没人逼你。

你想怎么样?

你能怎么样?

关我什么事?

我只要让人知道国内的这些高清饭都是那么的金贵,那么的脆弱,那么的“真正的公主”。你觉得这有什么不对么?说你们都是那“游戏贵族”不好么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 10:36 发表
你觉得受虐?能虐死你么?

你死得了死不了?死得了?说一声,以后插管技术发展让您先来。死不了,真对不起,那您就继续受虐吧。wii成功了以后主流游戏相当长时间都这画面素质。受不了就甭玩,没人逼你。

...
呵呵, 好大的火气...
大热的天, 你老爸出去,回来一边擦汗一边说:" 热死了."
你是不是要逼着你老爸,
问他是不是真的要去死?

我说你这TM就是有病.呵呵...:D

这则格林童话曾经让我思索,王子与公主今后怎么生活下去?
稍微用点力,估计就要出事,感觉比较郁闷

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-29 10:29 发表

我可以保证,即使在欧美,BD也会比LO卖的好

至于的XO上RPG, 嘿嘿,去年的年度RPG是在XO上, 今年8成还是,说不好明年可能又是

恩,都是垃圾
嗯,米国人评出来的年度RPG,真好,不过这帖好像是在讨论日式RPG,而且还是“传统”的,不好意思哈~

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-5-29 12:47 发表

嗯,米国人评出来的年度RPG,真好,不过这帖好像是在讨论日式RPG,而且还是“传统”的,不好意思哈~
那去年日本最好的次世代“传统” RPG不是在Xo 上么?

不好意思哈

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-29 10:46 AM 发表

呵呵, 好大的火气...
大热的天, 你老爸出去,回来一边擦汗一边说:" 热死了."
你是不是要逼着你老爸,
问他是不是真的要去死?

我说你这TM就是有病.呵呵...:D
火气不大,怎么能让你体验你们多么贵族,多么不能受虐呀?

太热,也没见某些人去南极乘凉,该在国内待着还得待着。某些人整天说:体验了南极的冰凉,在国内简直是受虐!你是不是也准备就此去南极定居?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 11:03 发表

火气不大,怎么能让你体验你们多么贵族,多么不能受虐呀?

太热,也没见某些人去南极乘凉,该在国内待着还得待着。某些人整天说:体验了南极的冰凉,在国内简直是受虐!你是不是也准备就此去南极定居?
我不得不说,
你火气大有个鸟用

你举的例子也挺傻冒的,呵呵:D

传统RPG?还硬件要求?我呸~
传统RPG的精髓才是最不依赖硬件的东西
之所以靠不停电影化来吸引顾客,因为传统RPG早已经死了
它已经不适合时代了,现在除了挂着DQ、FF之名的传统RPG,早已经全部二流了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-29 11:10 AM 发表

我不得不说,
你火气大有个鸟用

你举的例子也挺傻冒的,呵呵:D
真没用,你也就不会在这里跟我顶牛了。

反正怎么说,那娇贵的形象也跟你们脱不离干系了。

宁玩三红姬上的信赖铃音,也不玩健身机上的FF14

发新话题

官方公众号及微博