» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-4-25 13:12 发表
存在既是合理。

以上
合理不等于和谐,也不等于合情,更不等于合法

以上

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:27 发表

那CCTV上经常上演的扫黄打非,收缴地板行动是干嘛的!?
针对的是盗版的制作和销售。你以为这些压路机下面的D版是从个人用户家里搜出来的啊?

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-25 13:25 发表

看来我上当鸟,就小时候上过TG,今年刚来了几下.就发现两个白郎君,一个叫什么高清专家一个大概就是这江西龙了吧
发现这里某些方面的水准还是下降了很多,如同mop

当然!能供大家娱乐也是很好的,还能同时促进 ...
MOP越来越没有好贴了....

人才大走失...

不过TG人才还有很多...

有大纱布.有不像男人...

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 13:24 发表

称不上荣.但也不能为耻

这只是一份职业...

什么事都要有人去做

贩毒和出卖肉体不能算是一条线上的吧

性质不一样...

性工作者不可耻.性是人类天生就有的.

她们的存在.是帮助解决性欲问 ...
性工作者不可耻的理论都出来了。那请问贩毒,走私,等等的呢?什么事情都要有人做嘛。

引用:

那主要是为了配合进入WTO的需要和强制要求,为了征得优惠清单,或者避免报复清单

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 13:28 发表

MOP越来越没有好贴了....

人才大走失...

不过TG人才还有很多...

有大纱布.有不像男人...
孩子,你那叫幼稚,不叫男人,就你这个年龄,你还不懂得男人意味着什么。

有些国家虽然色情业是合法的,但做妓女倒也并不是什么光彩的事情……

引用:

难道是运回北京图书馆收藏?!
您搞明白贩卖,制造,运输和使用的区别没?
企业用户用盗版是会被罚款的,但是个人用户不会,了解?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 13:28 发表

针对的是盗版的制作和销售。你以为这些压路机下面的D版是从个人用户家里搜出来的啊?
我笑惨了

难道你没有参加过类似的行动!?主攻版权的专家!?

来买地板的人买的地板一律收缴,这不是从个人用户中搜出来是啥?难道Party光天化日之下抢劫老百姓!?

果然是赞新版”业内人士“啊! :fq8:

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:31 发表

我笑惨了

来买地板的人买的地板一律收缴,这不是从个人用户中搜出来是啥?难道Party光天化日之下抢劫老百姓!? ...

那是买的当时,这个时候地板的主权未定,但是您见过Party去您家查地板吗?
还有,无罪化和合法又是两个概念。

喜欢吴仪:D

村里那么多怀抱小孩的妇女,问你要堞么?既然是个人行为(又没有注册企业也没有租用门面),干吗躲着藏着!

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:31 发表
我笑惨了
来买地板的人买的地板一律收缴,这不是从个人用户中搜出来是啥?难道Party光天化日之下抢劫老百姓!? ...
你没治了。建议你少在这个方面搞笑了,太冷。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 13:29 发表

性工作者不可耻的理论都出来了。那请问贩毒,走私,等等的呢?什么事情都要有人做嘛。
你如果说性工作者可耻的话...

妇女团体有意见的...

在.很多国家.性工作者是受法律保护的...

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-25 13:30 发表

孩子,你那叫幼稚,不叫男人,就你这个年龄,你还不懂得男人意味着什么。
大哥.你老大号是啥.用小号..寒酸点吧

发新话题

官方公众号及微博