» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真担心home只是.......

又战机能么?有点无聊啊~~

其实主机性能孰优孰劣,看看主机厂商当初设计该主机时所抱持的理念就可以略知一二了:

Xbox360:一款性能价格比高的主机,推出该主机的目的是赶在对手的面前快速占领市场份额,在成本上必须要有打价格战的优势。

PS3:高贵的主机,价格最高:D ,推出该主机的目的是向用户提供高端游戏/影音体验,突破ps2时代性能最差的地位,推广蓝光。

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 17:13 发表

主要是想1080P  不是作不到么         所以在720P上了         乱插值   大家都看的出来
1080P麻将满好
抓张图打印出来
裁剪好找坨年糕一贴就一副麻将了

SONY,新生活的开始!

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:15 发表

我就那几张正版,里面来说是VF5的画面最好。

相比来说XO我有一堆D版,反倒是每天不知道有啥可以玩。。。绝大部分都是FPS,不对我胃口。。。
啊?
不是说比画面吗?
怎么跟对不对胃口搭上了.
你还真能混啊. 哈哈哈

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2007-3-9 17:10 发表

等你把掌机和家用机搞清在来回话!
PSP VS NDSL
ROM VS UMD
掌机载体的对决

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-9 17:14 发表

你提性能,我也提性能
FF GT DMC的画面超越XB首发的这2个游戏了吗?
好象没有必要再拉个飞龙出来了吧
原来不同类型也能比画面的,你怎么不把GT和FORza比?顺带再比下销量好了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-9 17:15 发表

1080P麻将满好
抓张图打印出来
裁剪好找坨年糕一贴就一副麻将了

SONY,新生活的开始!

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:15 发表

相比来说XO我有一堆D版,反倒是每天不知道有啥可以玩。。。绝大部分都是FPS,不对我胃口。。。
BZ到时候等XO版本的吧!应该不会像之前的全平台游戏一样,XO优于PS3版本的!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 17:16 发表

啊?
不是说比画面吗?
怎么跟对不对胃口搭上了.
你还真能混啊. 哈哈哈
对呀,比画面,就GOW那锯齿多多的画面,远景模糊,纱布的高光正好是我不喜欢的类型,虽然靠着游戏性我还是通了2遍

引用:

某饭索的朋友说VF5画面不好
超越锯齿的范畴了
改锯条了
人家正版很多
OH NO
朋友论呀~
随便了
然不和你胃口便都是渣
摸着自家肚皮去揣测地球
这是很下作地

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-9 17:17 发表

BZ到时候等XO版本的吧!应该不会像之前的全平台游戏一样,XO优于PS3版本的!
XO的vf5?除非有对应XO的遥杆,否则绝对不会考虑,这游戏不是用手柄能玩得转的。。。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:16 发表

原来不同类型也能比画面的,你怎么不把GT和FORza比?顺带再比下销量好了
简单啊,你拿GS的分数来比就行了呀
销量代表画面?那FC上的MARIO画面可比GT好多了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:17 发表

对呀,比画面,就GOW那锯齿多多的画面,远景模糊,纱布的高光正好是我不喜欢的类型,虽然靠着游戏性我还是通了2遍
啊?
不是画面吗?
怎么跟你喜不喜欢有关系?:D

另外你不是对FPS根本不感兴趣吗?
那GOW虽然是第三人称,但还是差不多,怎么对你有了游戏性?

:D 神样的逻辑!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 17:19 发表

啊?
不是比画面吗?
怎么跟你喜不喜欢有关系?:D

另外你不是对FPS根本不感兴趣吗?
那GOW虽然是第三人称,但还是差不多,怎么对你有了游戏性?
你你你
彻底逼疯一个……
开始自己吐自己的糟了……

这贴的内涵不是几句话能说的清楚的

发新话题

官方公众号及微博