» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

===== WII你就是一坨屎! =====

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-8 17:59 发表

没有反话,真的很快乐

刚刚看到"作为一个正常人",相信很多人都会爆笑

你太有才了
不要以为你不是任青回帖就可以乱喷,乱喷就要丢脸:D 。麻烦你再去读一下那句话,如果你还读不明白的话建议你们哥俩手拉手去报考我刚刚提到的地方。兄弟俩齐入院是可以优惠的哦

曾子云:调戏也可以成为一种艺术。今天我很荣幸的实践了这句话,明天见喽孩子们,小哥俩别忘了去报名哦 :fq8:

引用:
原帖由 北洋军机处 于 2007-3-8 18:12 发表
曾子云:调戏也可以成为一种艺术。今天我很荣幸的实践了这句话,明天见喽孩子们,小哥俩别忘了去报名哦
去医院治疗关节痛么?
也是,上蹦下跳是很累,明天我等你哦:D

:D 战区新神

真爽,又看到TG战帖,今天吃饭有精神啦

:D 笑一笑就十年少.北洋系列出现后就天天笑,这样下去tg不是要回到前寒武纪了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-8 13:53 发表

再次.

SEGA被华丽地无视了.
是啊,居然这么多SONY培养起来的儿童~~~

他们也不动脑想想,游戏界没有SONY的时代,FC不也进化到SFC了~~~

還在吵

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-8 20:13 发表

是啊,居然这么多SONY培养起来的儿童~~~

他们也不动脑想想,游戏界没有SONY的时代,FC不也进化到SFC了~~~
有那种想法的全是十年前被电软毒害的。
:D :D

没有技术的SONY的养育之恩,人类还在树上吃香蕉

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-3-8 20:24 发表
没有技术的SONY的养育之恩,人类还在树上吃香蕉
还在伊甸园不会偷吃 禁果?:D

引用:
原帖由 Rover 于 2007-3-8 17:32 发表

嗯嗯,HD是花哨,没价值...其实wii也太花哨了,用3.5英寸盘装游戏最实用

标准确实不是SONY定的,但是如果从2000-2006这6年间,家用机的水平只是从PS2提升到Wii的档次的话,确实太伟大了。
标准确实不是NINTENDO定的,但是如果从1983-2006这23年间,家用机的手柄只是从FC提升到FC的档次的话,确实太伟大了。

北洋系列第四个ID看看能够支撑多久

难道跟三上喷ps2一个道理,这家伙所在的公司要推出游戏机?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-8 21:24 发表
难道跟三上喷ps2一个道理,这家伙所在的公司要推出游戏机?
不懂"难道跟三上喷ps2"和"这家伙所在的公司要推出游戏机"有什么关系?莫非你是指CAPCOM当时要出主机?

发新话题

官方公众号及微博