» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真心请教,WOW的乐趣在什么地方?

原来WOW是因为盗版火的,学到新知识了。。。。

不过我不明白,为什么有盗版所以大家只能玩网络游戏?盗版恰恰是中国玩家玩TV游戏的优势

我的看法是这样,恰恰是盗版妨碍了WOW的普及,如果没有盗版,玩WOW的人会更多。

中国没有盗版->Z版游戏太贵很多人承担不起->玩TV GAME于掌机的人数减少->大家没有游戏玩所以只好选择网络游戏->WOW比大部分网游好一点点,所以有人选择了WOW

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-10 23:21 发表

是啊,很多人都不知道屠魔山谷在哪,当时出了个季节任务,满世界的人刷屏问~~~
……有一段空挡期,我也不知道了……

阿弭托佛,幸亏没这么多人玩,要不排队能排死人,无时无刻不LAG~~~

……似乎正版也不贵啊……这游戏又不是一次性投资的TVGAME…………

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2007-3-10 23:35 发表

……有一段空挡期,我也不知道了……
主要是大多数玩家太功利,怎么练级快怎么练,什么地方掉钱多就去什么地方~~~

每个地图都骑马旅游下,见洞就钻,见山就上的人太少了~~~

即使副本,也有很多人没去全过,连剃刀沼泽都不认识路的60级大哥满地都是~~~更别说黑石深渊这个大迷宫了~~~

过年期间上去才尝试了战场,原来这么好玩…………
之前玩这么久之杀过一个BL的……

不过才认识到大家喊的刷战场是什么,我还想真的召唤大树啊,骑兵啊之类的,可是就十分钟,就把人家的将军给推了……………………

后来玩小地图,才有回点乐趣,因为大家都很忙,守了攻,攻了又守,甚至还是有大家研究一下战略,一玩就两小时了……不象大地图,一开始就一军人践踏过去……

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-10 22:24 发表
没关系的,有猪菌大哥在,保证你们不会沉迷,我已经脱身了~~~:D
猪君微笑的看着你:TBC开了后,你还会回来的

2去LM的硬伤是排队。。。奥山1小时一次逼得大家不得不速战速决。而BL进奥山之需要30秒不到,所以大家都不珍惜,进去也是乱晃,没组织。

奥山动辄就拉锯,拉上大半天的那都太平常了,有拉过好几天的,拉到一方撑不住人跑光为止~~~

后来大家觉悟了,拉毛拉啊,大陆又没月卡,猪哥在笑啊,所以就发明出了适合中国国情的速推法,两方阵营全部攻击对方大本营,既不是假打,又节约时间,无论哪方10几分钟就可以决出胜负~~~

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-3-10 23:49 发表

猪君微笑的看着你:TBC开了后,你还会回来的
好在休息了这么久了,再沉迷一把也OK~~~

问题是,2区的BL从来没有赢过,偶得声望是输到崇拜的。。。

奥山。。。。。。最早没跨服的时候,我最长的一次是星期五晚上一直打到星期天中午。。。。。。

我觉得它有已经被很多人所熟悉的世界观
再加上本身素质确实非常出众,所以玩的人很多
暴雪的质量确实很少让玩家失望

哎,TBC什么时候才能开啊。这几天玩了会GW,怎么玩怎么不爽。

发新话题

官方公众号及微博