» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5画面确实比DOA4好,不过之前喷DOA4的也可以歇歇了,顶楼更新VF5女性头发处理

深蓝啊,只说画面VF5比DOA4强我们都知道,但和<摔交玫瑰XX>或<拳击之夜3>比起来强多少呢,主要强在哪些方面呢?因为我骗某人买了台XO和我交换Z版玩,现在又想骗他买台"蓝光播放机".我想看1080P的"攻壳2"啊:D

vf5有丢帧现象,不知道大伙儿注意到没有?估计没注意到,因为光顾着跟doa4比画面了:D :D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-21 17:54 发表
vf5有丢帧现象,不知道大伙儿注意到没有?估计没注意到,因为光顾着跟doa4比画面了:D :D
DOA4也有丢桢现象,在KASUMI和AYANE剧情在吊桥那段剧情之后开打,最明显

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-21 17:57 发表
DOA4也有丢桢现象,在KASUMI和AYANE剧情在吊桥那段剧情之后开打,最明显
是啊,我也感觉到了,看来想不丢帧,还要等软件开发商对硬件了解到一定程度以后才能好一些.顺便说一下,我感觉doa4画面不错,但是场景不够大气,没有3和2大气,不过一个只看mm的游戏还是算了,劝各位喜欢喷的软饭,等待xo版vf5才是王道.索尼喷死是不可能的,只有他自己运营失误,而且是大失误才有可能,另外,也不要把自己看的比斯定格,比久多良木聪明,厉害,注意他姓久多良木,不是姓久多

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-21 17:57 发表

啊?我去赶紧玩一下,kasumi的服装都打出来了,但确实没注意到:D

得,又玩了两遍,还是没发现那地方掉帧~

DOA4的画面对XO来说已经很好了:D

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-21 19:32 发表
DOA4的画面对XO来说已经很好了:D
神!

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-21 19:40 发表

神!
GAMESPOT给了DOA4画面9分,还不好?:D

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-21 19:46 发表

那到时候看看给XO版的VF5几分好了

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-21 19:46 发表

尔等战个球

我宣布,根据Gamespot的评分

VF5已经输了

Virtul Fighter 5   8.1

Gameplay  8
Graphics  8
Sound  7
Value  7
Tilt  9

有这种比法

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-21 19:53 发表

尔等战个球

我宣布,根据Gamespot的评分

VF5已经输了

Virtul Fighter 5   8.1

Gameplay  8
Graphics  8
Sound  7
Value  7
Tilt  9

这么比有意义吗?你去看看GS给DC刀魂的画面,GRAPHIC是10分,是不是说明DC的刀魂画面比DOA4和VF5都要好?

同样的,PS2的刀魂3 GRAPHIC也是9分,

不同的年代画面分数只会有新的标准,如果DOA4也是07年出的,那可能也就是8分

PS2版BIO4发售之前,任饭嚣张了几天,PS2版BIO4发售之后,任饭颓废了几天
XO版VF5发售之前,索饭嚣张了几天,XO版VF5发售之后,索饭颓废了几天

日本ftg图像和fnr3比都是嘛嘛,弱势群体

发新话题

官方公众号及微博