» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

你挺可怜的,玩个游戏关系得拉这么远,果然是和近亲关系太差:D

呵呵,惯例,吵到最后就开始骂人了,近亲都上来了,我观战,看看还骂啥

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 23:39 发表

因为人家不收费,所以没用,你的逻辑
你的逻辑呢?
VR网球,tonyhawk,NBA。。。
体育游戏两个版本一个联网一个不联网,厂商吃饱了撑着是不?

tkdr是namco放在ps网上商店代卖的,跟ebay,taobao什么的一个性质。

sony说ps3网络免费,结果有人理解成用ps3上sonystyle、上ebay买东西都不用花钱......

战了n贴销量,我想问问各位,你们自己每人能买几张?3w?30w?:D

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-2-9 23:42 发表
tkdr是namco放在ps网上商店代卖的,跟ebay,taobao什么的一个性质。

sony说ps3网络免费,结果有人理解成用ps3上sonystyle、上ebay买东西都不用花钱......
唉,没办法

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:42 发表
呵呵,惯例,吵到最后就开始骂人了,近亲都上来了,我观战,看看还骂啥
骂人?能再傻点么?
我可没有什么“朋友的”“同事的”
你家远房亲戚关系户真是多丫,动不动就来个“他人说”

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:44 发表

唉,没办法
忘记过去果然可以过得很快乐。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:43 发表
战了n贴销量,我想问问各位,你们自己每人能买几张?3w?30w?:D
你丫又买了几张丫?
不要又把同事的邻居的丈母娘的老公的隔壁的表弟的盘拿来算你头上

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:44 发表

骂人?能再傻点么?
我可没有什么“朋友的”“同事的”
你家远房亲戚关系户真是多丫,动不动就来个“他人说”
好吧,你来哈尔滨,我给你报销来回路费,你亲眼见到,让你死心,我还没某些人那么无聊,说自己认识sce高层:D :D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:42 发表

你的逻辑呢?
VR网球,tonyhawk,NBA。。。
体育游戏两个版本一个联网一个不联网,厂商吃饱了撑着是不?
那你去应该去问游戏开发商,跑这来叫啥:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:45 发表

好吧,你来哈尔滨,我给你报销来回路费,你亲眼见到,让你死心,我还没某些人那么无聊,说自己认识sce高层:D :D
说丫,TGFC软饭谁认识SCE高层,我丫抽他

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 23:46 发表

那你去应该去问游戏开发商,跑这来叫啥:D
那MS收不收费关你P事,问MS丫,跑来这吠啥?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:47 发表

说丫,TGFC软饭谁认识SCE高层,我丫抽他
你自己看帖子,搜索功能会用不?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:45 发表

都跟你说多少遍了,那人不是TG的,你就不能长点记性?

发新话题

官方公众号及微博