» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原神是我玩过最恶心的手游

posted by wap, platform: iPhone
争论这么多也是闲的。游戏就是这样设计的爱玩玩不玩X。
单机游戏就能全面满足你的所有需求了?
星际争霸我就喜欢暴大和,但游戏非要从兵营开始造,太不体贴玩家了什么狗屁设计!

posted by wap, platform: Chrome
这游戏的PR和孝子也是我见过的最恶心和最low的,最近大概在线率和氪金下降了,几乎全网全论坛原批出没

本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 -2 反对 Rated by wap 2021-10-7 08:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-10-7 01:38 发表
鬼泣五的维吉尔为啥只能买dlc?凭什么不能让我花时间肝出来?

下午b站看见个狠人
开服至今0氪金0月卡,不抽卡不领任何奖励,冒险等级奖励都没领,超级屯屯鼠,原石突破10w了
但重点是,他深渊也打到12层了,虽然没满星
还有前天那个高位截瘫拿嘴打满星的

虽说是特例,但是也体现目前大环境真就没有强度逼氪的
更别说大世界风景剧情党了

自己逼自己,真就别怪别人了
送我一辆丰田但我十分想开雷克萨斯
咋办呢
拿单机买断的来拐不是自取其辱么。
维吉尔DLC 33块钱就解锁了,还不用升命座抽武器,
如果原神五星标价50元以内一个开卖,我绝对吹爆,
然而可能么?

引用:
原帖由 dusk 于 2021-10-6 15:41 发表

剧情党白嫖也行啊,我是没见过几个剧情党风景党还伸手要解锁全部内容的,年一游玩家把这个当成单机无限修改了是吧,先不谈命座系统的合理性,在目前命座客观存在的前提下,我一开始表达的思想就是玩这游戏心态要放 ...
我在这贴里核心观点就一个:对影响到玩法的技能提升要给轻氪或零氪党留条路,现在的机制时间和金钱成本都比较高,到你这里就变成“要解锁全部内容”,前面几贴也是这样老是夸大我的原话扣帽子。你给我的解释是没几个人在意命座技能,或者就是你自己调整心态,我只能说你这样的发言真的有点孝子。安柏只是举个例子,我说了我不是厨力党,目前我的兑换币不够了,但我又不想抽星海,如果我抽了角色后有了硬币我肯定会买安柏的,理由就是我想升级她的命座体验进阶技能。

另外我好奇原神你共花了多少钱,我个人打完PS4版时氪200多吧,如果你是重氪党我完全理解你现在的立场:“穷比不花钱还想和我一样”,但看之前发言你也不是重氪,明明都是平民玩家为何如此袒护这游戏我是没能理解。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2021-10-7 08:09 发表
拿单机买断的来拐不是自取其辱么。
维吉尔DLC 33块钱就解锁了,还不用升命座抽武器,
如果原神五星标价50元以内一个开卖,我绝对吹爆,
然而可能么?

我说维吉尔是吐槽获取渠道选择……
新的体验,大部分只能花钱,还不能拿时间换取……
要说价格,单机也有doa5呗,去年我看了看全服装dlc 5000多打底了,还只是服装……

这都只是商家的产品,配的就是薯条
想换大可和薯格要加钱

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-10-7 08:49 发表
我说维吉尔是吐槽获取渠道选择……
新的体验,大部分只能花钱,还不能拿时间换取……
要说价格,单机也有doa5呗,去年我看了看全服装dlc 5000多打底了,还只是服装……

这都只是商家的产品,配的就是薯条
想换大可和薯格要加钱
doa那个人物服装的量,换成原神,即使欧气满满也是十万打不住好不。一个五星的期望出货抽数起码是60抽起步,公认七十抽左右出货,同样是卖皮肤原神是什么价钱还不清楚么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-10-7 08:53 发表
doa那个人物服装的量,换成原神,即使欧气满满也是十万打不住好不。一个五星的期望出货抽数起码是60抽起步,公认七十抽左右出货,同样是卖皮肤原神是什么价钱还不清楚么?

本帖最 ...
因为原神或者其他游戏更贵,所以DOA5就是合理的了么。。。
比较的是方式和渠道  而不是绝对的价格

本身自带严严实实的服装,泳装其他拿来卖DLC或者特典  不也是常见的么

核心的一点,在不影响游戏核心体验,不逼迫消费者的前提下,这些为爱买单的附加物品,商家开什么价,我个人都是无所谓的
琴皮肤1680还是16800对我完全不在意 大小月卡能玩就继续玩,什么时候不能玩了,自然就退坑了 骂都懒得骂

海灯节因活动退坑的就不少,而且不是因为氪金命座强度这些,不合理么  完全合理啊
天枰的一端是自己控制的

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-10-7 01:19 发表

本身自带严严实实的服装,泳装其他拿来卖DLC或者特典  不也是常见的么

核心的一点,在不影响游戏核心体验 ...
我也是这个观点,不涉及游戏核心体验的卖衣服这些你开多高价都行,但现在既然把进阶技能和命座绑定了,现在这样的机制对轻氪和零氪党真的很不友好,到主线通关除主角外的角色可能都是0命,但我现在世界等级27级主角已经4命了,也就是说团队对多少世界等级对应几命是有规划的,我的要求并不高,只是希望团队中另3个主力能达到和主角持平的命座数。

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-10-7 09:19 发表

核心的一点,在不影响游戏核心体验,不逼迫消费者的前提下,这些为爱买单的附加物品,商家开什么价,我个人都是无所谓的
琴皮肤1680还是16800对我完全不在意 大小月卡能玩就继续玩,什么时候不能玩了,自然就退坑了 骂都懒得骂

海灯节因活动退坑的就不少,而且不是因为氪金命座强度这些,不合理么  完全合理啊
天枰的一端是自己控制的
不明白你到底在拐什么,
如果买服装是为爱买单的话那我要问你你那个DOA要5000 块是怎么来的了。
DOA不买服装的话300多就可以享受游戏中除服装以外全部内容了,也就是gameplay部分是全的了,剩下来的服装装饰什么的就是你说的爱心买单了。
吹嘘原神渠道优势的不是不可以,但是能不能想一下,你不氪月卡纪行一个月能有多少原石入帐先。(米游社签到60+日活60*30),也就是11抽出头的样子,那要等到猴年马月去体验角色去了。
而你光买月卡不买纪行的话一年下来就要360块,和买个DOA全套有价格优势么?一年下来也就是225抽+139.5抽,按照70抽一个五星的期望,你也就能到手5.2个五星,还不保证是不是重复的,武器全放弃。
更不用说这些五星的命座是残的,相当于DOA你到手一个人物连招式表都是不全的。
按照你所说的不抽卡可玩来说,人家DOA也有免费版白送4个人物,而且人家招式表是全的,相当于原神里面的主角,那只能0命的御三家能比么?
正常来说要拿DLC地狱来拐,二次元领域也应该拿idolmaster来拐啊,当初本论坛的古兰佐还是谁可是买了好几万的dlc。

引用:
原帖由 骨法 于 2021-10-7 06:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
这游戏的PR和孝子也是我见过的最恶心和最low的,最近大概在线率和氪金下降了,几乎全网全论坛原批出没
别把无知当资本,还什么什么最,你去玩玩最新的鲁鲁修手游试试,日本在gacha恶心人这方面说第一,没人敢说第二

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-10-7 10:04 发表
别把无知当资本,还什么什么最,你去玩玩最新的鲁鲁修手游试试,日本在gacha恶心人这方面说第一,没人敢说第二
有全互联网全论坛censor禁言40年恶心嘛?
有造谣play store 1星中文用户刷分却自己买5星评论刷分恶心嘛?
有造假猴子假视频通关恶心嘛?
有全网全论坛尬吹污染版面恶心嘛?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-10-7 10:03 发表
不明白你到底在拐什么,
如果买服装是为爱买单的话那我要问你你那个DOA要5000 块是怎么来的了。
DOA不买服装的话300多就可以享受游戏中除服装以外全部内容了,也就是gameplay部分 ...
如果DOA5的服装不算游戏体验的一部分的话 主要就是招式  因为是个FTG  招式完整保证了游戏核心玩法的对战双方公平
那原神作为一个 开放世界RPG  核心是角色扮演剧情,打怪和活动  那命座武器啥的是否也可以算是额外内容  更不用说还不存在人与人之间的竞争玩法

大家之间的分歧其实很简单
我个人认为对于玩家来说 0氪和0命的角色和普通练度  就能支撑原神的核心游戏体验了 ,其他额外的内容,商家爱标多少标多少。
从绝大多数0氪的玩家反馈,目前核心游戏体验确实也是能保证的。我认为没问题。

而你认为既然游戏内容做出来了,就要有较亲民的渠道和手段,保证我能体验到你做出来的全部内容。

我真的不在乎雷克萨斯或者保时捷卖多少钱,怎么卖。  免费给我的凯美瑞或者运气好点有个皇冠  足够了

大家心态不一样,不必争了

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-10-7 10:39 发表
如果DOA5的服装不算游戏体验的一部分的话 主要就是招式  因为是个FTG  招式完整保证了游戏核心玩法的对战双方公平
那原神作为一个 开放世界RPG  核心是角色扮演剧情,打怪和活动  那命座武器啥的是否也可以算是额外内容  更不用说还不存在人与人之间的竞争玩法

大家之间的分歧其实很简单
我个人认为对于玩家来说 0氪和0命的角色和普通练度  就能支撑原神的核心游戏体验了 ,其他额外的内容,商家爱标多少标多少。
从绝大多数0氪的玩家反馈,目前核心游戏体验确实也是能保证的。我认为没问题。

而你认为既然游戏内容做出来了,就要有较亲民的渠道和手段,保证我能体验到你做出来的全部内容。

我真的不在乎雷克萨斯或者保时捷卖多少钱,怎么卖。  免费给我的凯美瑞或者运气好点有个皇冠  足够了

大家心态不一样,不必争了
现在是大把的游戏可以通过肝来实现角色的圆满,就我手上在玩的已经有梦幻模拟战、天地劫、公主链接,甚至米忽悠自家的崩2、崩3都可以肝,所以原神这个吃相被喷一句太黑我觉得并不为过。
按照你这种逻辑,格斗游戏的出招表也不重要啊,乌泱泱一堆招式对局用得上的又有几招呢?
按照上面某人说的安柏可以射爆兔兔伯爵这一手来说,这就是新玩法或者新花活的衍生,怎么能说不重要呢?
大地图能随便跑就行了,这话在贴吧逼乎米游社那只玩过手游的新血扎堆说出来也就算了,但是在一堆单机老菜皮为主的edfc说出来,什么时候玩个游戏变得这么没有追求了呢?要是这么敷衍就行了,那何必要玩呢?

我看到你上面提到过shinobi,我就想问一下,如果忍shinobi也做成氪金手游,其中妖刀开恶食、手里剑带麻痹、雷术、风术需要升命座且不可肝,乔武藏和苍蛟龙需要氪金抽卡出货,快速刀dash连击、恶食八双和移线蓄力斩被视为Bug秒封,这游戏还能不能玩通关?当然能了,但是玩起来你还会觉得爽么?

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-10-7 02:39 发表

那原神作为一个 开放世界RPG  核心是角色扮演剧情,打怪和活动  那命座武器啥的是否也可以算是 ...
如果是0氪我支持你的观点,只要保证主线能通关就行,但我现在遇到的问题是:以目前的个人体验我愿意为原神氪1000,从整个游戏业的游戏价格衡量来看1000元是对得起我这个剧情趣味党所获得的体验的,但这1000元却换不来哪怕3-4名主力角色的技能满命或基本满命,这里我还不要求是五星角色,能让我有3-4个四星角色满命或基本满命我就满足了,否则在我剧情通关的时候连这几个主力角色的玩法技能都没体验到,这是不是一种不合理?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-10-7 10:45 发表
现在是大把的游戏可以通过肝来实现角色的圆满,就我手上在玩的已经有梦幻模拟战、天地劫、公主链接,甚至米忽悠自家的崩2、崩3都可以肝,所以原神这个吃相被喷一句太黑我觉得并不为 ...
因为本身原神的定位 就不是强度和深度啊。。。   
你要我这个单机浸润20多年的CU玩家评价原神的强度和深度, 解密撑死深海二看笔记本摆佛像姿势水平  动作系统也就战国basara2水平  元素反应机制和各种CD略复杂点点但也就标准RPG水平
面对的对象就是年轻的二次元玩家群体,就连神里,花散里,温迪传说任务 这些好评的剧情和那些刀,哪个不是 ACG老粉们已经司空见惯的了。。。

我在玩 主要就是 二次元浓度还可以,而且长线养老休闲  0氪能玩大小月卡舒舒服服
我玩原神的心态 就根本不着急 底子尚可 有啥玩啥
生8我当天解锁通宵打完开始打多周目  但是原神我不会有任何几个星期几个月就要毕业的期望
真就个人心态了

原神确实氪金贵,而且命座溢出后收益极小  我开服玩家  香菱 重云 北斗 都10几命了。。。
站在目前新人的角度,我觉得大缺点在于up池绝版和角色养成受主线进度制约 这两个
其他就真 丰俭由人 了

发新话题

官方公众号及微博