» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 09:24 发表
posted by wap, platform: Android
很简单

你说日本PS4销量快跌到4位数了
是想突出PS4销量低

如果看全球PS4销量就不觉得低了
所以我让你比全球销量

全球销量肯定比日本一个地方更有说服力
况且全球也包括 ...
我想什么还你说了是么?

薯片真是喜欢自作多情。

而且这和比全球销量有什么关系?我说上周的日本销量PS4又快4位数了,谁告诉你我是要“突出”什么?又是你YY出来的是么?

日本被你开除出全球了,原来日本是外星球,我勒个去,这薯片又开始胡说八道了

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-5-25 09:26 发表
posted by wap, platform: Android
诶嘿,还插起腰来指着我了?
啧啧啧啧啧啧啧
这不是你自己把脸伸过来的么?

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-5-25 09:27 发表
谁上tgfc时间长谁家里蹲
啧啧啧啧啧啧啧
事业
哎哟,我勒个去

这金片冲着泥潭的版主团们发威了。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 09:28 发表
我想什么还你说了是么?

薯片真是喜欢自作多情。

而且这和比全球销量有什么关系?我说上周的日本销量PS4又快4位数了,谁告诉你我是要“突出”什么?又是你YY出来的是么?

日本被你开除出全球了,原来日本是外星球,我勒个去,这薯片又开始胡说八道了
你没说又快四位数了

你说的是:快跌到四位数了

不要偷偷换概念

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-25 09:15 发表
你看清楚了没有?现在到底谁被治了?
看清楚了,他在治你。

你看松鼠说话,既有点逻辑,也不生气骂人,还有耐心,回复比你还快,打字比你还多,完全就是你的升级版本。

比如“你看PS4周销量快到四位数了”这句话,显然是有比较的意思的,如果没有对比,这就是一句毫无意义的废话,那么是怎么比,和谁比,在哪比,你应该要说清楚,不然别人怎么和你讨论?松鼠现在就在和你讨论这个,这个讨论清楚了再讨论下一个对不?现在你来一句我就是没比,那你不是在胡混嘛,但是就算你在胡混,松鼠还是很有耐心在教育你,你说他这人性格是不是很好。

论坛年龄: 17675.666666667 天
升级剩余时间 7 小时

请记住这只是其中一个马甲,本月就在线7天……
他还有N个马甲……

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 09:27 发表
是你先比的

你说了"日本PS4销量快跌到四位数了"

前面我说了,你也承认了
你这个结论就必须去比
你不比就无法正确得出这个结论

你要么比了
要么是没比信口胡诌蒙的

...
你看看,薯片说着说着又开始污蔑别人。

问薯片别人什么时候说比,薯片说“我推测你说比了”。

然后现在被问急了又说是我“先比”。

这薯片搞罗织经真是登峰造极了,这是徐有贞的“意有之”还是张汤的“腹诽”啊?

敢情不需要别人说,只要薯片认为你“有比的意思”,你的比罪就坐实了,哎哟,薯片可真是太强悍了。

那我说你薯片先比的,行么?因为我推测你先比了,你意思就是比,所以你比了,对么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 09:30 发表
你没说又快四位数了

你说的是:快跌到四位数了

不要偷偷换概念
这有什么分别么?薯片,是意欲啊还是莫须有啊?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 09:28 发表
我想什么还你说了是么?

薯片真是喜欢自作多情。

和全球销量当然有关系

因为你说"PS4销量快跌到四位数"的目的是突出PS4销量低

如果仅仅看日本销量不如全球销量更有说服力
本帖最近评分记录
  • majian1 激骚 +1 对症下药。 2018-5-25 09:37

引用:
原帖由 @majian1 于 2018-5-25 09:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

看清楚了,他在治你。

你看松鼠说话,既有点逻辑,也不生气骂人,还有耐心,回复比你还快,打字比你还多,完全就是你的升级版本。

比如“你看PS4周销量快到四位数了”这句话 ...
是么?我觉得你明显没看清楚,是我在治他。

什么逻辑?就是他推测我说了比?生气骂人?我生气骂人了么?打字比我多,你确定么?我可是对你,金片和薯片仨人啊。

我这句话怎么了?这句话里“比”字在哪儿?莫非你要帮他解释?或者也是你的推测?

我大胆预测下,事业雷所有马甲加一起,tgfc在线时间和本月自然日差距在10%以内

啧啧啧啧啧啧啧

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-5-25 09:31 发表
论坛年龄: 17675.666666667 天
升级剩余时间 7 小时

请记住这只是其中一个马 ...
你去查查这里版主们的在线时间好了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 09:35 发表
这有什么分别么?薯片,是意欲啊还是莫须有啊?
"又快四位数"说明你想到以前可能已经有跌到四位数了(实际上你没想到)
但是"快跌到四位数"没有这种意思

"快跌到四位数"还有一直在销量下滑的意思
"又快到四位数"给人一种一直在波浪式游走于四位数五位数之间的意思

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 09:35 发表
和全球销量当然有关系

因为你说"PS4销量快跌到四位数"的目的是突出PS4销量低

如果仅仅看日本销量不如全球销量更有说服力
是谁告诉你我要突出什么?

又是你自己推测出来的?

你家日本不属于全球啊?

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-5-25 09:37 发表
我大胆预测下,事业雷所有马甲加一起,tgfc在线时间和本月自然日差距在10%以内
金片还是赶紧去看看人家版主在线时间吧

发新话题

官方公众号及微博