» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我真是佩服那些狂吹AirPods的果粉了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-1-14 12:19 发表
你放心,买啥也不可能买棒子机,那岂不成了骂街LOW怪?丢不起人呀,23333
就你这智商,low逼虚吃爱国为的屎都没买爱国为,你对得起你主子么?23333333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2020-1-14 12:22 发表
就你这智商,low逼虚吃爱国为的屎都没买爱国为,你对得起你主子么?23333333
那是没你对主子忠孝。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-1-14 12:27 发表
那是没你对主子忠孝。
low逼虚承认主子了啊,难怪狗当习惯了看谁都是狗啊  2333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2020-1-14 12:29 发表
low逼虚承认主子了啊,难怪狗当习惯了看谁都是狗啊  2333
夸你忠孝你高兴了?

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-1-14 12:31 发表
夸你忠孝你高兴了?
low逼虚你吃屎就够了,就是踢你两脚让你吃的更欢实点儿 23333

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2020-1-14 12:32 发表
low逼虚你吃屎就够了,就是踢你两脚让你吃的更欢实点儿 23333
棒子就会尬吹和骂街,泥潭靓丽风景线,2333
拜拜,哈哈

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-1-14 12:34 发表
棒子就会尬吹和骂街,泥潭靓丽风景线,2333
拜拜,哈哈
就是拿low逼虚解闷儿啊,时不时踢两脚癞皮狗不挺好玩儿么 233333

巧了不是,我们公司也要买这类礼品送人,一开始考虑到也是这个airpods pro。最后被我改成了B&O的E8了。客户纷纷反映那个圣诞限定的星辰蓝非常好看。

借地一问网上吹的很牛逼南卡N2真的牛逼还是假的?

引用:
原帖由 hpkiller 于 2020-1-15 10:13 发表
巧了不是,我们公司也要买这类礼品送人,一开始考虑到也是这个airpods pro。最后被我改成了B&O的E8了。客户纷纷反映那个圣诞限定的星辰蓝非常好看。
这个E8,是我买过的蓝牙耳机中莫名其妙的,玩了那么多年的蓝牙设备,居然还要去官网问客服如何配对。研究了好几天,每次都想不起来怎么用,经常不小心摸一下,它停下来了,又不知道怎么开始。至于戴起来难受,听起来难听,已经无所谓了。我买的是第一代,听说后来还出了第二代。一句话,除了好看,一无是处,要是有人送我,我马上半价处理,都不想看它一眼。

LZ的MAAG全球市值每日报怎么不报了?233

airpods 是全球公认的 综合体验最好的蓝牙耳机,上面有人说BO的。还是算了。那玩意不值那个价,体验跟狗屎一样,还不如减钱买99真香

引用:
原帖由 @Tusk  于 2020-1-15 19:24 发表
LZ的MAAG全球市值每日报怎么不报了?233
因为Saudi Aramco上市了,世界第一已经不再有悬念了。

posted by wap, platform: Android
就是有线耳机的音质但是同等体积的无线真没什么可以和它抗衡的

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-1-13 19:29 发表
我买过99的,我觉得国产4,500价位的,和airpod听不出来大区别,当然在便利程度上,如果用iphone那远不及airpod了,但是那个便利是不是值1000那就另说了
电池什么我都么感觉,反正没有用到过没电,都是足够用的
老板你不是生意做得风生水起的么

发新话题

官方公众号及微博