» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR戰士已經全面被鐵拳超越了嗎?

我只知道vr高手打铁拳很容易,铁拳高手打vr却很少打的来,上面有人缩了就是最好的例子,足以证明谁的技术含量高了

引用:
原帖由 youheng 于 2012-11-28 13:46 发表
我只知道vr高手打铁拳很容易,铁拳高手打vr却很少打的来,上面有人缩了就是最好的例子,足以证明谁的技术含量高了
谢谢兄弟
关键现在不是让他来打VR12345
而是让他来打铁拳123456
又不敢,有啥好缩的,最多他输了,我拔网线就可以了

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @盛开seven  于 2012-11-28 08:02 发表
那感情VR5有机台?那有买,求地址和连接
VF机台是火星科技无法复制还是商家觉得做这个没前途搞清楚再说。

话说,自称穷逼的人说这种话很奇怪哦。

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @youheng  于 2012-11-28 13:46 发表
确实有不少VFer改玩铁拳了。

铁拳易上手不代表游戏不好,俄罗斯方块老娘们都能玩,不代表不是世纪经典。

这种二逼观念是10年前的,怎么现在还有人这么想,真给你们队友丢脸啊。

PS:一个酒蒙子站街上犯贱耍酒疯,你是跟他一起耍还是在旁边围观?

引用:
原帖由 @盛开seven  于 2012-11-28 13:44 发表
就你那理解文字的智商,还开车,真替你捉机
感情你铁拳左右手脚还分不清
连个对战都不敢,你也省省心吧,接着在家玩你单机清版铁拳
不敢和你对战,怕打到你自己妈都不认识。

vf最高!

引用:
原帖由 @盛开seven  于 2012-11-28 13:40 发表
谢谢哥们提醒,只是当时看不惯他们那么喷VR
说真的,有什么好喷的,两个不同类型的游戏
而且现在PSN联机对战也快,那人怕输了丢人么,呵呵,笑笑了
人家明显是说你2,你还和人家套近乎,佩服。

本人算是格斗休闲玩家,VF5FS少说也打了几百个小时+了,自觉还是在门槛上徘徊,
铁拳嘛,实在玩不进去,游戏是不错,只是有些青太让人生厌了。
大家喜欢自己心爱的游戏没错,但非要用“老子天下第一”来看待别的游戏就太233了,
话说,VF和TK制作组号称关系不错,还老在一起喝酒聚会的,谁想到各自游戏的玩家却这么对立呢。
情何以堪,情何以堪啊!

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-28 16:00 发表

VR最高,其他不说啥,说多了要被你这个铁青误会

所谓玩家对立也就一两个在撩事斗非而已

posted by wap, platform: Nokia (E71)

什么?要打架了?开盘开盘!!!!!
中山公园就不用说了!
记得多年前赵叔和sftchina的网友因为嘴架而网战过!我认为这才是最男人存在!!

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-28 15:54 发表

不敢和你对战,怕打到你自己妈都不认识。
你省省吧,你那水平,也就只能当当老师傅,被小孩子乱拍了
自己看看清楚,这个帖子里,都是顶VR的
你就在家抱你的小孩子吧,别来这里给铁拳丢人,A9知道你的人都,呵呵......

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-28 16:00 发表

人家是在说我,但我还能放的下,还能和人家套近乎,为了什么
VR众从不拒人于外,那象你一副高高在上,自以为铁拳一切的,铁青
哦对了,说你铁青,那是对铁拳123456 TT TT2的侮辱
旺仔小馒头,送你的新ID,不敢迎战的家伙

posted by wap, platform: Android

我还以为是98年的帖子呢

posted by wap, platform: Nokia (E71)

到时记得上图最好还上视频啊各位。。
外行看热闹,支持战区水区化!

发新话题

官方公众号及微博