» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新的一年开始了~阿泰又开始做点小生意了~~~大家来看看捧捧场~~~

买了好几件啦,都不错,支持件羽绒服

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @薄爪爪  于 2012-10-31 21:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

zara皮衣秒杀完了?
只有2xl还有几件 我准备这次弄完以后清点下库存后在更新 我现在还在吃饭呢。。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @seather  于 2012-10-31 21:32 发表
之前的皮衣没抢到,就在店里下了2条牛仔裤,今天收到了还不错
哈哈 您是买了30和34的吧 很大的单 我很感动

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2012-10-31 21:44 发表

哈哈 您是买了30和34的吧 很大的单 我很感动
阿泰RL另外款羽绒服有优惠没

引用:
原帖由 @karsus  于 2012-10-31 23:19 发表
阿泰RL另外款羽绒服有优惠没
233 就是998哦 优惠的话我会被巫毒爆菊的 还在外面还没到家哭了

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2012-10-31 21:08 发表

包的 你去和客服说下 付款的话会给您退款的 放心吧
233我怕抢不到就先付款了,明天跟客服说下看看

引用:
原帖由 @okpig  于 2012-11-1 00:59 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

233我怕抢不到就先付款了,明天跟客服说下看看
去说吧。。。我再睡会。。。起来开始发货。。

丑爆了……

引用:
原帖由 @dragong  于 2012-11-1 10:01 发表
丑爆了……
我哭了 打击人啊

好大的广告!吓一跳

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2012-11-1 11:19 发表
好大的广告!吓一跳

大广告+高亮贴!阿泰昨天晚上送菊花了!?

拍了件羽绒服,等发货了:D

感觉好的话以后会大力支持阿泰。

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-11-1 11:37 发表
拍了件羽绒服,等发货了:D

感觉好的话以后会大力支持阿泰。
多谢惠顾

皮衣美乐。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博