» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

现在480P真的不算啥了
大家的眼光要向前看,1080P

楼主2月份的时候说下屏是3.5的,为啥现在又变大了

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-5-18 12:07 发表
我怎么感觉大家都往楼主的坑里跳啊
坑你妹,在坑,也不能坑中国人

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-5-18 12:17 发表
楼主2月份的时候说下屏是3.5的,为啥现在又变大了
那次是看错了一个机器,怪一个SB鬼子,后来当天就改了哦

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-18 12:02 发表
射象头?鬼子说了,你不玩自拍,要毛射象头,手动青蛙笑
我晕哦....

新版本是双摇杆么,还是在按键上没什么变化?

我琢磨着楼主的大号是啥来头。。。
麻痹昨晚夜班,被这么一弄,现在都睡不着了。。。
碉堡山都懒得去管了。。。

这次的电池会有多大容量呢?3DS最大的不满就是那个持航力了

posted by wap, platform: Nokia (C5)
引用:
原帖由 @sjxchina  于 2012-5-18 11:56 发表
电源口,上次看的是和老的一样,但听鬼子说,要改成扁的
3D还是那样,头一偏就那个,但效果要好多
2个竿子
双摇杆?哇……

posted by wap, platform: iPhone

我好奇问一句,宽电压不?系统多语言不?

卧槽,坐等任天堂公布详情!

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-5-18 12:46 发表
我琢磨着楼主的大号是啥来头。。。
麻痹昨晚夜班,被这么一弄,现在都睡不着了。。。
碉堡山都懒得去管了。。。
大号个JB
你有啥好睡不着的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sjxchina  于 2012-5-18 12:02 发表
射象头?鬼子说了,你不玩自拍,要毛射象头,手动青蛙笑
拍个3d照片跟鬼影一样啊

爆玩料lz估计短期内消失等你们自己YY
本人半信半疑,跨度这么大老任没有试过

引用:
原帖由 2207232 于 2012-5-18 13:33 发表
爆玩料lz估计短期内消失等你们自己YY
本人半信半疑,跨度这么大老任没有试过
LZ从2月份开始就不断在任区、新闻区和二手区暴了,只不过都是跟贴暴,大部分人肯定没看到或没在意。

发新话题

官方公众号及微博