» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

引用:
原帖由 奶茶! 于 2012-4-4 13:28 发表
为何每个帖子都有蕾蒂的黑历史?
因为阿九和死孔还活着

喷了,管理员才不会管你们这些破事,你看几年前杠神的所有马甲都被现役管理员判了“永封”的死刑,杠神现在不也活蹦蹦的在论坛上孜孜不倦的黑任么?

再看看战神几年前几个号被操版弄成什么样了,现在还不一样时不时来刷下存在感吗,告诉你们他的加拿大准公民身份么

看到没?

开始转移话题了。

没辙

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 22:14 发表
看到没?

开始转移话题了。

没辙
大家就看见你缩了,你是信不过阿西还是压根掏不出1万元?按照你的收入能白拿一万你会不要,分明又在吹牛。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-4 02:12 PM 发表
喷了,管理员才不会管你们这些破事,你看几年前杠神的所有马甲都被现役管理员判了“永封”的死刑,杠神现在不也活蹦蹦的在论坛上孜孜不倦的黑任么?

再看看战神几年前几个号被操版弄成什么样了,现在还不一样时不 ...
不,只是请阿西做个中间人而已。

我相信不会有人因为这个事情真的需要把ID和IP全封掉。这只是为了让某些人再没有理由可找。

我即便不待见那个贝贝,但对阿西我是不会爽约的,这个赌局就算为了他我也要玩下去。更何况我有100%的胜算,我干吗不玩呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 22:19 发表

不,只是请阿西做个中间人而已。

我相信不会有人因为这个事情真的需要把ID和IP全封掉。这只是为了让某些人再没有理由可找。

我即便不待见那个贝贝,但对阿西我是不会爽约的,这个赌局就算为了他我也要玩下 ...
那你就是既想赢钱,又相信阿西,但是掏不出1万押金?

先去睡一会儿,晚上回来看看结果。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 22:29 发表
先去睡一会儿,晚上回来看看结果。
结果早就出了,你掏不出1万押金,想押自己的id,地址和电话,结果人家不理你。

赶紧走吧,30多的人1万都没有,你混的太惨了。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-4 13:46 发表
赌雷帝胜。输了我自删ID。

虽然我只是个破ID。
挺人也要拿出点诚意,拿个破马甲装模作样的摇旗呐喊

这和躲着放暗箭有什么区别,还是您的习惯一向如此呢

那你怎么样?要陪赌么?我不介意的。

来点儿明枪。我乐意看。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 22:36 发表

来点儿明枪。我乐意看。
拿id下注也就你做得出,要不你干脆承认你没一万,把押金和赌注改成1000算了。

喜欢在网上吹牛X,自己多有钱的,一般都是真卢瑟。喜欢骂别人卢瑟的,一般也是真卢瑟。
而且尤其是喜欢拿自己很有钱,去讽刺别人没钱的。这不就是平时没存在感来刷的刷子么。
说雷帝划胖,雷帝除了上次被逼太甚说了点夸张的话,其他时间发帖有划胖么?
雷帝真划胖,会发帖告诉你们手头紧张买了WII,货比三家买猛汗么?
钱钱钱,都是来玩游戏的,都是游戏玩家,喷主机就喷主机,喷游戏就喷游戏,喷到现实来,以此骂别人没钱没出息,真的有必要拿附加值去比别人的附加值?
在论坛刷优越感,你们爽了么?

P.S:那位先生,你是觉得不可能有人比你更有钱吗,要不要来四川成都跟我也赌一把?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 14:36 发表

来点儿明枪。我乐意看。
我从来不和无赖,没有赌品的人对赌

赌品,人品双差的就更不要説了

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-4 02:46 PM 发表

我从来不和无赖,没有赌品的人对赌

赌品,人品双差的就更不要説了
精神胜利法之类的还是少提,那不会让你变得更高贵。

不敢就直说。别找那么多理由。

要说其实对一个谎话张口就来(发卖时才3000日元的东西居然告诉别人400rmb,这说瞎话跟嗑瓜子一样随便啊)的人,倒是别人应该考虑考虑你的rp是不是够跟人打赌的。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-4 14:34 发表

挺人也要拿出点诚意,拿个破马甲装模作样的摇旗呐喊

这和躲着放暗箭有什么区别,还是您的习惯一向如此呢
你哪只眼睛看出来我这是马甲了。
我就是09年注册的,这就是我的ID。不蒙不骗不坑。
不信,咱俩也来赌一把?
你今天干了一天的事儿不就是先单挑,打不过,躲起来放冷箭炒八万块的冷饭么?

发新话题

官方公众号及微博