» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗黑血统2开发者:Wii U图像性能和PS360不相上下

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-3-26 08:04 AM 发表
很多人说过类似的话啊,我记得铁拳制作人就说过,还有那位制作马里奥的叫什么来着也说过WiiU和XBOX360性能差不多。翻翻旧新闻应该能找出来。
“好像是很多人说过类似的话”“那个叫什么来着说过”“铁拳制作人说过”“去翻旧新闻应该能找出来”

以前不是版规都规定了这俩2不许再交谈了吗
既然又吵起来,说明一个巴掌拍不响

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-26 08:14 发表

“好像是很多人说过类似的话”“那个叫什么来着说过”“铁拳制作人说过”“去翻旧新闻应该能找出来”
不服你拿证据出来啊,拿出绝对客观的证据来证明他们说的是假话。
拿不出来你对他们的判断就是在瞎猜。

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-3-26 08:39 发表
不服你拿证据出来啊,拿出绝对客观的证据来证明他们说的是假话。
拿不出来你对他们的判断就是在瞎猜。
跟马甲雷这2争什么,你也够2的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @战神blog  于 2012-3-26 07:12 发表
你没有真正的承认过错误,至少我现在还不知道你到底有没有过pdp,有的话到底是不是8万,你爸到底在不在美国,你到底付没付过8000律师费。你不把问题说清楚别人怎么原谅你。
这个问题会被lady选择性无视的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-26 08:13 发表
啧啧,LS真的急了啊。

真是让人唏嘘不已。
战神这人很没出息,要是你这么有出息的人说出家世吓死了他咋办,或者他被你这么有出息的人告死了咋办,我真是替他捉急哟
唏嘘不已,唏嘘不已啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

其实最搞笑的是,说wiiu是rv770架构的消息是怎么出来的呢?为什么任青觉得4850还行,就选择性相信,这个消息显得wiiu机能太惨,虽然显然比前者更可靠就说是无证据瞎说呢

任地狱不死,天理难容

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-3-25 15:15 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

何况什么多进站纯属于误读,任这次完全是迫不得已才出wiiu的,而且还是过晚,连ps360最后以波大作都错过不少,机能也是半吊子
你是在黑ps3麽,神机还能再战十年,在你嘴里变成最后以波大作了

引用:
原帖由 奶茶! 于 2012-3-26 01:00 发表
昨天同事去苏宁看平板电视,同事人生最大的理想是预算8w元的松下pdp,无奈一个很帅气的男导购告知--缺货。
他乃乃滴,本来看到这男导购的帅模样同事就不爽了,还说缺货。气死同事了
本来没亲眼目睹到夜不能寐的8wp ...
噴了
居然還是233樓

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-3-26 09:37 发表

你是在黑ps3麽,神机还能再战十年,在你嘴里变成最后以波大作了
因为你觉得ps3还能再战十年,所以我觉得现在ps360进入后期是黑ps3
从什么时候开始,逻辑混乱到这个地步了?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-26 09:59 发表

因为你觉得ps3还能再战十年,所以我觉得现在ps360进入后期是黑ps3
从什么时候开始,逻辑混乱到这个地步了?
不好意思,我从来没喜欢过骚尼。 跟字都打不对的人没啥好说的,另外,别动不动的“请对方辩友证明的观点”,要百度也是你自己百度然后放链接

谁要你证明我观点啊?是你脑补我说ps3不能再战10年是黑ps3,真是无理取闹

当就之前的演示DEMO,我想问下这样的演示比PS360还等同?这来源本身也很不具可信度。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2012-3-26 10:04 发表
当就之前的演示DEMO,我想问下这样的演示比PS360还等同?这来源本身也很不具可信度。
就那种等级的demo,还真没见有什么稀奇的,zelda也就和现在的batman一个级别

发新话题

官方公众号及微博