» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了老任的财报,巨亏问题出在3DS软件销量太惨淡

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:49 发表

没有人?我什么时候说过,都是你自己在说,我说“很难”,你分的清区别么
那就搞笑了,很难的超值不是超值吗?233

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 17:41 发表

很简单
预定,懂不懂?
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:47 发表

怎么?“预定就是原价”的逻辑硬伤只字不提了?
这贴必须截图啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:50 发表

索尼知道啊,但没公布,所以是无法确定
也就是你要证明除索尼外没人知道了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:50 发表

这贴必须截图啊
我确实以为在游戏发布前的预售是根据官方价格来的(或者更低一点)

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 17:50 发表

也就是你要证明除索尼外没人知道了
这皮都扯成这样了还要扯?

塞尔达是因为初期限定超值,在初期卖得好
如你所愿把“才”去掉了
是你的意思了吗?
初期限定限定多少套?占初期销量的50%?大家都抢到了吗?(杠神这句不是问你)

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 17:52 发表

我确实以为在游戏发布前的预售是根据官方价格来的(或者更低一点)
你以为,你以为?哈哈

amazon又不是就自己一家在卖,这都不知道?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:52 发表

这皮都扯成这样了还要扯?
是你要扯啊
你说ps2销量多少是查不到的(对索尼外所有人来说),我说zelda捆绑有人70美元买到
你觉得哪个扯啊?
如果你认为谁主张谁举证是这么用的,那么就先从自己做起吧

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-1-29 17:53 发表
塞尔达是因为初期限定超值,在初期卖得好
如你所愿把“才”去掉了
是你的意思了吗?
初期限定限定多少套?占初期销量的50%?大家都抢到了吗?(杠神这句不是问你)
我的原话是,限定版对销量有促进作用,谢谢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:53 发表

你以为,你以为?哈哈

amazon又不是就自己一家在卖,这都不知道?
是啊,不过送amazon优惠券?
无论如何让我们赌一下那位买到的价格如何?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 17:55 发表

我的原话是,限定版对销量有促进作用,谢谢
你说的是限定版超值对销量有促进作用,别来浑水摸鱼了,你那点私货谁还不了解么

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 17:56 发表

是啊,不过送amazon优惠券?
无论如何让我们赌一下那位买到的价格如何?
拜托,你先搞清楚优惠劵怎么来的吧...

我对你这种海淘小白已经无语了,你自己玩吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:58 发表

你说的是限定版超值对销量有促进作用,别来浑水摸鱼了,你那点私货谁还不了解么
一点没错,这就是我说的

一个下午没来竟然飙这样多页了!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 17:59 发表

拜托,你先搞清楚优惠劵怎么来的吧...

我对你这种海淘小白已经无语了,你自己玩吧
我是不知道啊,所以要不要打赌一下问问那位是不是原价购入的呢?

发新话题

官方公众号及微博