» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 善于挖掘硬件极限机能的在这个时代不是欧美厂商么?

其实两者的确根本不存在任何可比性,是你硬要根据一个来说明另一个。

现在你自己都承认这两者根本不具备类比性,那么这个话题也就结束了。

真抱歉,老让你自抽啊。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 01:28 发表

这才真看出谁气急败坏了。

连名字都写错了。

我已经说明了:任天堂已经公布了高清机,只不过还没有上市,公布了,说明有这个能力,没有上市,说明要等上市才能看出开发能力的高低。

而你自以为得计的那 ...
我对比什么了?另外wiiu公布什么了?公布就有能力了?那sony当初ps2 ps3公布时的能力都实现了?
我看你们喷什么模拟地球喷的很开心么
怎么任天堂公布就是代表有能力了?
这逻辑,混乱的真是不亏是lady啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-25 01:35 发表
其实两者的确根本不存在任何可比性,是你硬要根据一个来说明另一个。

现在你自己都承认这两者根本不具备类比性,那么这个话题也就结束了。

真抱歉,老让你自抽啊。
一直都是你在对比,笑抽了
这逻辑,太神了
现在发现抽在自己脸上了,想退回去了啊?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-25 01:36 发表

我对比什么了?另外wiiu公布什么了?公布就有能力了?那sony当初ps2 ps3公布时的能力都实现了?
我看你们喷什么模拟地球喷的很开心么
怎么任天堂公布就是代表有能力了?
这逻辑,混乱的真是不亏是lady啊
哎呀,看来又是别人穿越了,竟然是别人根据邪恶雷的观点去推导出什么N开发高清游戏行不行的这件八杆子打不着的事情。

至于说SONY公布了啥跟我有什么关系,SONY那狂吹劲头又不是我才看得见,他公布PS2、PS3时还用生产出荷呢。对不对?

模拟地球好像果汁张公已经辟谣了,SONY没说过那话。

任天堂现在也没有公布具体的性能啊?人家只是公布了手柄,触摸屏等等东西。但这些都是公布的信息,总归比什么都没公布强对不对?

还混乱,谁混乱啊?自己说吧?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-25 01:37 发表

一直都是你在对比,笑抽了
这逻辑,太神了
现在发现抽在自己脸上了,想退回去了啊?
抽得是谁,自己心里清楚。

就不用我多说了。

这前提条件都不符合还在比来比去,这洋相出得一个厉害。啧啧

你让一个博士生不准备一下就去考小学奥数,绝对能考得这B焦头烂额,那些十来岁的小学尖子生成绩秒杀这些博士生。你不能说这些小学生数学水平比这些博士还高,博士们如果愿意,稍微准备一下尝试一下,那即使是小学奥数也能超过这些小学尖子生,虽然他并没有去准备或者尝试,但不代表他做不到,为什么不去准备或者尝试? 我有病啊,一个博士生为了小学奥数的考试去消耗我的脑细胞?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-1-25 02:23 发表
你让一个博士生不准备一下就去考小学奥数,绝对能考得这B焦头烂额,那些十来岁的小学尖子生成绩秒杀这些博士生。你不能说这些小学生数学水平比这些博士还高,博士们如果愿意,稍微准备一下尝试一下,那即使是小学奥数 ...
你能证明来考小学奥数的是博士么?

你能证明他复习了就能考好?

而且问题是什么,如果按你的说法应该是“谁更善于去挖掘小学奥数的极限分数”。你确信博士生会是这个选项的合适人选?

博士生复习一下能考得好小学奥数,欧美厂商复习一下真的对付得了掌机游戏的开发么?那么怎么这么多年,就没见欧美厂商哪个真开发出一款像样的掌机游戏?恩?

不要找这些客观原因,没有就是没有。PSP这么多年也没见哪个欧美厂商在它上面开发出像样的游戏。惟一一款卖得算过的去的还是GTA这样借助据置机版余荫的货色。现在问得是你挖掘硬件极限机能的能力,不是你能在多好的硬件下开发出多有效果的游戏。明白么?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2012-1-25 02:30 发表
雷帝觉得他赢了就他赢了好了,反正我们当猴看就可以了
这话说得太有水平了。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 08:43 发表

我早就说了,这件事是我错了,也已经向大家认错。

我什么地方说只是笔误,你把我原帖拿出来,看看有无笔误二字,你眼睛穿越了?

你除了这点出息以外还有什么?

真是乞人怜。
我没看见你认错,至少我现在不知道,你当初是没有等离子硬说自己有,还是把八千等离子说成八万。

既然要认错就要有诚意,把当初的问题都说清楚,比如你到底有等离子没?有的话什么型号?多钱买的?你爸到底在不在美国?你家族是不是真牛逼?

不把以上问题说清楚,就不算是真的认错。

引用:
原帖由 战神blog 于 2012-1-25 04:15 发表

我没看见你认错,至少我现在不知道,你当初是没有等离子硬说自己有,还是把八千等离子说成八万。

既然要认错就要有诚意,把当初的问题都说清楚,比如你到底有等离子没?有的话什么型号?多钱买的?你爸到底在不在美国?你家族是不是真牛逼?

不把以上问题说清楚,就算是真的认错。
还有这档子事, 太神了吧。  求签应后果。

引用:
原帖由 olong 于 2012-1-25 05:34 发表

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5936077&page=24
二十来页的地方吧,时间太久远了。。但是典故应该都在这里了。。

引用:
原帖由 olong 于 2012-1-25 05:34 发表

当年有人问雷蒂有无pdp,雷蒂说有,8000买的
后来在大家的嘲笑下,又改成了80000,说当时少打个0
然后大家说好牛逼啊这么贵的等离子第一次听说求型号,于是雷蒂google了一个最贵的等离子,并说是美国还是加拿大的老爸送的,加邮费80000云云
最后牛皮吹破了,雷蒂就从那帖缩了

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2012-1-25 07:43 发表

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5936077&page=24
二十来页的地方吧,时间太久远了。。但是典故应该都在这里了。。
看了后很欢乐。  西瓜的爹在美国那里啊,等我放假了开车过去拜访一下,问问倒是当年的等离子买的啥规格。

日厂现在的技术水平还没到需要“挖掘”机能极限的地步呢。

发新话题

官方公众号及微博