» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

有据讲句,看错别人的游戏机,比吹错自己得电视机两次要容易多了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 23:58 发表

为什么要贴图呢?贴图某人都打死不信说是盗图,拍这些东西要多累,值得吗?如果有个交流贴,另当别论

我建议你和雷X一样,认定我这是在吹牛皮~~
别找借口,现在先讨论一下你和牛肉人谁撒谎比较好。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-24 23:58 发表

为什么要贴图呢?贴图某人都打死不信说是盗图,拍这些东西要多累,值得吗?如果有个交流贴,另当别论

我建议你和雷X一样,认定我这是在吹牛皮~~
写个ID就几秒钟,中古游戏能买一百台PS3得有25W,一张算四百块钱,六百张摆不满一个架子的,一张照片就完了

再拖别人就真说你去借图了

看看看看,这个比8W电视更值得晒了

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-10-24 23:58 发表
我操,你俩又开始了。。。。

真人pk吧,北京到上海也没多远

不管怎么说吧,最开始抬出什么教育啊收入啊个人背景啥的那个就是傻逼,我也不记得你俩谁先开头的了,反正先开头的傻逼

洗洗睡吧
来龙去脉我可记得一清二楚

最早在那个谁开的贴嘲笑A9那官司里,我直接置疑雷D缺乏经济学管理学法学常识,因为有这些常识的人,根本不可能去打这个官司

然后呢?雷D非常嚣张的说别人小学被毕业

谁会在藏龙卧虎的论坛主动无聊的去亮自己的教育背景?无非是讽刺一下某些必定比自己低但嚣张无极限的人。

明白了吧?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-10-25 00:00 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

有据讲句,看错别人的游戏机,比吹错自己得电视机两次要容易多了

你也犯2啊?

人家龙仙可是明明白白说的清楚,那是牛肉人说话模棱两可让他理解错了。

你怎么能当众抽龙仙的脸啊?龙仙的脸也是你抽得的?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 00:02 发表

来龙去脉我可记得一清二楚

最早在那个谁开的贴嘲笑A9那官司里,我直接置疑雷D缺乏经济学管理学法学常识,因为有这些常识的人,根本不可能去打这个官司

然后呢?雷D非常嚣张的说别人小学被毕业

谁会在藏 ...
哎,是哪个213曾经跟我说他是在MH争辩帖子里才开始要我的教育经历的?还说因为MH的问题才导致他问教育经历?

好像是个和你一样ID的家伙啊?

这小子冒用你的ID,你还不骂他?还不抽他?!

就事论事罢了,你拿他垫背和我无关,反正牛皮吹破比看错有趣多了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-25 00:02 发表

写个ID就几秒钟,中古游戏能买一百台PS3得有25W,一张算四百块钱,六百张摆不满一个架子的,一张照片就完了

再拖别人就真说你去借图了

看看看看,这个比8W电视更值得晒了
我是这么算的,按照现在的PS3的价格,2000X100=20W

中古游戏怎么可能单价400呢?总计数量是16XX件。四年20W,一年才5W,5W里最贵的4位数,最便宜的个位数,你真觉得可以一个架子就够了?还一张照片,明显你对中古收藏这领域是不熟悉

但我是绝对不会在这里贴图的,因为这里没人有资格要我贴图。

另外,我前面不是建议你就当我是在吹牛吗?怎么还又摇摆了呢?我是在借图啊,借不到怎么办啊?虽然我这点支出在那收藏QQ群里连看门的都不够格,但我就是借不到图啊,怎么办啊

对呀,应该让龙仙放图。

来,龙仙,我不对你放图有任何评价了,你赶紧应人家O的要求放图吧。

我对你放图的一切行为保持沉默。

对了,有时间也请解释一下你和牛肉人之间不可不说的故事。啊。

你们扯什么JB学历,学历不过一张废纸,顶个P啊。晒学历无比下限

晒学历获得尊重无非是因为收入,学历再高拿个基本生活工资,这社会还是只当你是个P,书呆子一头。

晒身家才是真材实料:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-10-25 00:06 发表

就事论事罢了,你拿他垫背和我无关,反正牛皮吹破比看错有趣多了
哎,这可不是垫背,你是冤枉人家了!

人家明明说的是因为牛肉人说话SB让他理解错了,你怎么能坚持说是人家看错了呢?你怎么能这么不相信龙仙的说法呢?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-25 00:09 发表
你们扯什么JB学历,学历不过一张废纸,顶个P啊。晒学历无比下限

晒学历获得尊重无非是因为收入,学历再高拿个基本生活工资,这社会还是只当你是个P,书呆子一头。

晒身家才是真材实料:D
你看,我可是主张让他贴图了。
我都做出这么大让步,表示不再针对他贴图说任何话。

结果就……

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 00:05 发表

哎,是哪个213曾经跟我说他是在MH争辩帖子里才开始要我的教育经历的?还说因为MH的问题才导致他问教育经历?

好像是个和你一样ID的家伙啊?

这小子冒用你的ID,你还不骂他?还不抽他?!
那还不是因为那个近千楼的嘲笑你告A9的贴里你对于别人置疑你的常识过于嚣张吗?

你又近视了?看问题不看来龙去脉只看局部的?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 00:07 发表

我是这么算的,按照现在的PS3的价格,2000X100=20W

中古游戏怎么可能单价400呢?总计数量是16XX件。四年20W,一年才5W,5W里最贵的4位数,最便宜的个位数,你真觉得可以一个架子就够了?还一张照片,明显你对中古收藏这领域是不熟悉

但我是绝对不会在这里贴图的,因为这里没人有资格要我贴图。

另外,我前面不是建议你就当我是在吹牛吗?怎么还又摇摆了呢?我是在借图啊,借不到怎么办啊?虽然我这点支出在那收藏QQ群里连看门的都不够格,但我就是借不到图啊,怎么办啊

得了

有也好没也好,别再扯XX群XX人XXXXXX我朋友的邻居的三姨的什么了,XXX是我朋友,XXX跟我很熟,你多大了?

对了龙仙

简单点儿来个结论。到底是牛肉人说话SB让你理解错了意思?还是你眼睛SB看错了牛肉人的来信?

这两个应该不能共存吧?只可能有一个是真的。

到底你和牛肉人谁SBL?告诉我们,我现在满眼都是小星星。就等着你的回答了!:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博