» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玩过BH4再玩战争机器,这游戏是怎么玩怎么没意思……

posted by wap, platform: iPhone

就一个第三人称视角而已啊,越肩……那就越吧
我要是能开发游戏,就赶紧的把什么越腋下、越眉毛、越下巴、越胳膊、越大腿、越蛋蛋神马的都做个出来,以后但凡有游戏用了非第一人称视角和越肩、越头顶视角的,都得叫我那些游戏祖师爷,都是借鉴的,都是徒子徒孙辈

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @rinlord  于 2011-10-10 09:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

bh第一次打被吓到的是橡皮人,头皮发麻

战争机器强在各方面均衡,美工技术都堪称完美,剧情脚本也相当强

bh不过是把关卡设计做得出神入化了,各方面均衡下来应该是战争机器强 ...
同认为橡皮人初次遇见非常无措!尤其没看攻略前,那种怎么打都不死的感觉太难受了!≥﹏≤

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-12 15:16 发表
好像halo也打过吧,你们这群2货吃饱撑的,为了生化4一定要战翻我么
你连基佬3的疯狂碰都不碰又有什么资格喷呢
不说疯狂
困难3人以上COOP不讲打法很多地方都要傻逼
同样是近战怪,压迫感比生花4的乌龟爬有压力多了
困难的女王COOP还是挺讲究的
不一定是说基佬强,但是生化4一定矬

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-12 16:48 发表

你连基佬3的疯狂碰都不碰又有什么资格喷呢
不说疯狂
困难3人以上COOP不讲打法很多地方都要傻逼
同样是近战怪,压迫感比生花4的乌龟爬有压力多了
困难的女王COOP还是挺讲究的
不一定是说基佬强,但是生 ...
基佬前两代我是第一时间coop通疯狂的,二代持久战50波都过了

不是生化强,是基佬的打法确实弱,系统决定的,除了龟射得当一些,打法的变化能比么

posted by wap, platform: UC

身为深爱生化四但喷力不足的土鳖,只能携我玩了200多小时生化四的老父亲在此默默的为捍卫神作荣誉的汗版打气。

在我角度讲,真没怎么比量过生化和龟壳哪个更好玩,因为打从我bh4一上手,就认定了这货就是我一直在找的完美的半即时rpg。

有限的空间和金钱限制下对枪械的选择就是一套相当讲究的技能树,暂停进入二次元箱不慌不忙的想下一枪用什么枪打的过程比多数rpg点选指令的乐趣还要大,战斗(出招)过程完美的抹除了rpg里放招过程的拖沓无聊。

相对于其他枪枪枪,我和我爸的一致观点是bh4一方面思考策略的回报大,另一方面半即时制的本质和敌人的行动模式给足了玩家思考空间,这种思考过程中的惬意很让人享受(你也可以说我们爷俩反应慢)。

综上,我到是觉得bh4可以跟质量效应系列战一战,都说质量效应首次完美的结合了rpg和枪枪枪,我倒是觉得这项荣誉应该搬给bh4。
本帖最近评分记录
  • 任天鼠 激骚 +2 拍拍肩膀 2011-10-13 11:48

posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

所以我建议周末邀几个基佬来打打网战,看看通了疯狂的人的战术打法配合到底有多牛逼。

引用:
原帖由 razgriz 于 2011-10-12 17:20 发表
posted by wap, platform: UC

身为深爱生化四但喷力不足的土鳖,只能携我玩了200多小时生化四的老父亲在此默默的为捍卫神作荣誉的汗版打气。

在我角度讲,真没怎么比量过生化和龟壳哪个更好玩,因为打从我bh4一上手 ...
噴了,你是真土鱉
能夠進菜單選武器就成了完美的半即時RPG,玩過SH系列沒有?玩過BH123沒有?玩過AID沒有?

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-12 21:23 发表

噴了,你是真土鱉
能夠進菜單選武器就成了完美的半即時RPG,玩過SH系列沒有?玩過BH123沒有?玩過AID沒有?
呸,SH和BH123能攒钱升级武器和收集加血槽么

当然我不十分认同BH4是个RPG内核的东西,但是经营的成分是有的,一周目懂得经营的话走完美路线并且打得相对轻松,获利最大化的方法是很妙的

除了之前说的岔路巨人,还有初次拿到破碎蝴蝶(当然拿免费的那个)默认六发子弹,可以选择到城堡再第一次升级弹匣(之前确实也没有特别需要用到左轮的地方),拿国王金杯的地方有3+3盔甲武士的包围战,各一枪爆头后闪光通杀,然后空弹匣升级的感觉是非常妙的,完全来源于细腻的关卡设置和考验player的规划能力

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-12 21:31 发表

呸,SH和BH123能攒钱升级武器和收集加血槽么

当然我不十分认同BH4是个RPG内核的东西,但是经营的成分是有的,一周目懂得经营的话走完美路线并且打得相对轻松,获利最大化的方法是很妙的

除了之前说的岔路巨人 ...
还有双瞎子,其实白捡的火箭筒直接用在那里,然后再买一个火箭筒对付城主,个人认为也是最佳选项

一边说打法如何多样如何牛逼如何平衡
一边拿RPG秒杀强力BOSS
这是什么?

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-14 07:43 发表
一边说打法如何多样如何牛逼如何平衡
一边拿RPG秒杀强力BOSS
这是什么?
认真读我的话,这是BH4的经营要素,一周目如何在白板状态下完美完成流程并且盈利最大化,是BH4系统内核的一条副线,并不影响动作性的体验,这点给玩家自行取舍

dead rising一周目就没有给这种可能性

posted by wap, platform: ZTE (V880)

bio4的基本就是进攻和回避的二择,关卡,敌人种类,敌人ai,补给,boss这些,完全基于站桩打枪这个模式,要说理念先进,真不见得,只不过米卡米把这整套调整得炉火纯青而已。就算给他自己来操刀5代,在制作理念没有大改的前提下,恐怕也难有进步,因为这个系统模式,他在4代就已经做到极致。

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-14 10:28 发表

认真读我的话,这是BH4的经营要素,一周目如何在白板状态下完美完成流程并且盈利最大化,是BH4系统内核的一条副线,并不影响动作性的体验,这点给玩家自行取舍

dead rising一周目就没有给这种可能性
又成经营游戏了
继续神话,加油

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-14 10:30 发表

又成经营游戏了
继续神话,加油
噗,游戏又不是我做的,你喜欢你的SM去,尽可以把我当成脑补达人,不过要追着我喷也至少要有点内容,否则成天师门生了

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-14 10:35 发表

噗,游戏又不是我做的,你喜欢你的SM去,尽可以把我当成脑补达人,不过要追着我喷也至少要有点内容,否则成天师门生了
不就是想当然么
不就是几个爱好者互相吹捧意淫么
求任意媒体称赞生化4伟大经营要素的review
沙特或者阿曼或者哥伦比亚或者文莱的媒体都可以

发新话题

官方公众号及微博