» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 14:00 发表

就說是DVD+R D9,誰跟你說DVD-ROM D9?

http://forum.gamer.com.tw/Co.php ... &author=rviolin

從我老舊的pioneer 12x DVD中所測得的資料讀取數據:
啟始 ...
还在胡搅蛮缠啊,你有360游戏碟子吧,自己去试呗,非要弄个被墙的网站的链接,一点不自信啊。

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-8-30 14:01 发表
GFW已經把巴哈姆特和諧了,天師看不道這張圖很正常

这张图你没看到就不正常了,类型同样是DVD-ROM,注意下面的磁盘型号一栏。台湾仔自己找的建兴光驱支持格式和倍速跟这个不是一个出处,这个测评用的就是DVD-ROM。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 14:06 发表

还在胡搅蛮缠啊,你有360游戏碟子吧,自己去试呗,非要弄个被墙的网站的链接,一点不自信啊。
是你們的GFW要封巴哈姆特的,對台灣網民而言巴哈姆特是正常網站。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @liuwill  于 2011-8-30 12:53 发表
喷了,硬盘不是硬件吗?三公主硬件就是不行啊,还有什么可扯的,要真行咋支持个完全安装都那么难呢?这就是差距。
就这样的还好意思替主子喊别人硬件不行,真是不要脸到家了。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 14:07 发表

这张图你没看到就不正常了,类型同样是DVD-ROM,注意下面的磁盘型号一栏。台湾仔自己找的建兴光驱支持格式和倍速跟这个不是一个出处,这个测评用的就 ...
要嘛就是你這款DVD-ROM超級低速,要嘛就是有人不知道DVD刻錄片可以透過BOOKTYPE改標籤改成DVD-ROM

以你的聰明智識,後者的可能性大些

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 14:10 发表

要嘛就是你這款DVD-ROM超級低速,要嘛就是有人不知道DVD刻錄片可以透過BOOKTYPE改標籤改成DVD-ROM

但物理性質依然不會就此變化。
别胡搅蛮缠了,证据确凿。这款建兴的是16X,比360的要快哦。
按你的理论,我认为你发的图同样是改过标签的。:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 14:11 发表

别胡搅蛮缠了,证据确凿。这款建兴的是16X,比360的要快哦。
你來證明人家的DVD-ROM是實在的DVD-ROM,不是刻錄片改標籤的吧

我們這邊已經有圖證明,12X DVD-ROM在讀取正版D9片的表現了,但你沒有。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 14:11 发表

按你的理论,我认为你发的图同样是改过标签的。:D
DVD+R改標籤是DVD+R官方提供的功能,全名是BOOKTYPE,你快點百度一下。
無知到以為我說的標籤是改圖

DVD5怎麼改標籤改成DVD9?天師給大家開示一下。
For DVD+R, DVD+RW, and DVD+R DL discs, it is possible to change the Book Type field value to the value for DVD-ROM (or in some rare and unorthodox cases, even the value for DVD-R) in order to fool older devices that do not recognize newer Book Type Field values (this process is known as bitsetting). -

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 14:13 发表

你來證明人家的DVD-ROM是實在的DVD-ROM,不是刻錄片改標籤的吧

我們這邊已經有圖證明,12X DVD-ROM在讀取正版D9片的表現了,但你沒有。
我这个图已经证明,16X建兴DVD光驱,读取D5和D9的时候速率不同,你认为是该标签就出示证据。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 14:17 发表

我这个图已经证明,16X建兴DVD光驱,读取D5和D9的时候速率不同,你认为是该标签就出示证据。
對比我們台灣的巴哈姆特測試就知道,有人不知道DVD+DL可以改標籤成DVD-ROM
這個人就是你。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 14:15 发表

DVD+R改標籤是DVD+R官方提供的功能,全名是BOOKTYPE,你快點百度一下。
無知到以為我說的標籤是改圖

DVD5怎麼改標籤改成DVD9?天師給大家開示一下。
For DVD+R, DVD+RW, and DVD+R DL discs, i ...
我可没说是DVD5改的吧,这脑子神了,另外pioneer dvr 111是16X,你就别再造假丢人了。
另外我可没说改图,不要YY了。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 14:18 发表

對比我們台灣的巴哈姆特測試就知道,有人不知道DVD+DL可以改標籤成DVD-ROM
這個人就是你。
我知不知道不重要,重要的是你拿出我给的那个建兴评测所用D9是改过标签的证据。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 14:20 发表

我可没说是DVD5改的吧,这脑子神了,另外pioneer dvr 111是16X,你就别再造假丢人了。
本來就是DVD-ROM的要改什麼標籤?

http://www.pioneer.eu/eur/products/archive/DVR-111D/index.html
Read Speed DVD-ROM (Dual Layer)        Max. 12x CAV (16.62 MB/sec)

你還有臉說我第一次聽說DVD-ROM讀取D9與D5速度一樣嗎? :fq8:

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 14:22 发表

本來就是DVD-ROM的要改什麼標籤?

http://www.pioneer.eu/eur/products/archive/DVR-111D/index.html
Read Speed DVD-ROM (Dual Layer)        Max. 12x CAV (16.62 MB/sec)

你還有臉說 ...
自抽美啊,这个是说16X的DVD光驱,在读双层DVD-ROM时候,最大是12X,恰恰验证了我的说法,哈哈哈。
Read Speed DVD-ROM (Single Layer) Max. 16x CAV (22.16 MB/sec)
Read Speed DVD-ROM (Dual Layer) Max. 12x CAV (16.62 MB/sec)
你还有脸质疑我是第一次听说读D5和D9速度一样吗?:D

台湾仔自己提供的出处:http://www.pioneer.eu/eur/products/archive/DVR-111D/index.html,笑抽了。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 14:25 发表

自抽美啊,这个是说16X的DVD光驱,在读双层DVD-ROM时候,最大是12X,恰恰验证了我的说法,哈哈哈。
Read Speed DVD-ROM (Single Layer) Max. 16x CAV (22.16 MB/sec)
Read Speed DVD-ROM (Dual Layer) Max. 1 ...
http://tw.asus.com/Optical_Stora ... 1ST/#specifications
DVD-ROM (Single): 16 X max.
DVD-ROM (Dual): 16 X max.

我只要舉出一台機種就能證明你無知了,服不服?

发新话题

官方公众号及微博