» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

马甲雷和Darkbaby不是同一个人啊???????????????????????

这个网络发言不负责任的年代。我支持雷帝。无论结果如何。

何かきたたたたたた

http://bbs.a9vg.com/thread-1985374-1-1.html

好吧既然与世无争是不行,连码个字都要考虑这么多无聊的ID的各种脑补出来的政 治感受。那好吧,现在我就不再同你们遮遮掩掩的。来点实在的,激点的吧。反正憋了这么久,终于忍无可忍了!!!
版主还要大人的。。。不会真的当A9这里是朝廷吧,不会以为自己真的等于太上王吧吓?我是不知道累累乱禁人的是那个ID的版主。我也懒得鸟你们。死孔心液?好像好多人说的对象就是你吧?已经是到了臭名远播,基本等于独 裁 者的地步?你不会当自己真是回事吧?在你们不断侃调的-----真正的天朝面前。
鉴于你们一直乱来,且终于乱来到我们忍受不了的程度。OK FINE.那我代表我们提出4个解决方法,比你们A9论坛去考虑。
不过无论你们怎么选择,赢的都是我们/我。
一、立即就把这个叫死孔心液的?名字你们自己修正。马上把他赶出论坛永远地呢,当然包括他的真实人存在以及他的所有ID,包括备用马甲ID!
二、与我/我们硬叩,那好来吧。
1.你们是喜欢,我马上和我们的人联系,把BBS.A9VG.COM这个DNS的所有对应IP,LOCK进真正的小黑屋,注意这可不是你们那儿媳的和谐屋,这是GAN LAN的BLACK LIST。如果你们喜欢让6年的努力白费,一堆衷心的爱好游戏的玩家长期使用402该页无法显示。那我和我的朋友们就隔着一条街。
2.你们是喜欢,我可以公平一点。单干,让你们全体所有功能大姨妈。嗯,这个你可以准备团队,不过你的团队积累了多少流量?
三、你们可以自以为是以为什么事情都是说说算不会是真的。嗯这个的确可以,因为我的人品觉悟很高我不是----白痴的封号版主。你犯我,但是我却未必会为了自己的感情去用上述方法伤害这么多的其他玩家。因为这个论坛的人气不是你们这帮饭桶弄出来的,而是淡定的玩家们!
四、你们可以继续喊娘,扭捏。OK那也可以,我可以个人拿出足一年的工资去用法律途径干翻A9VG,当然这件事情的缘由本身只是封号的执行者。如果这些垃圾清理了A9VG一点责任没有。
你认为什么都可以。直接一点。。。。。宣战报告差不多了。
其实解决办法很简单,
ONE:上面说了
TWO:完全取消封号,任意ID的禁言功能。OVER

我觉得这些狗屁说得够通的了。能否GET到你们自己事。而且你们放心保护了你们的不是你们那几个白痴,而是你看看你们服务器6年以来的注册列表吧。我是在看他们的面子才懒惰去实施我的正义,以上!

我去,又有新情况啊

是雷帝请来的黑客么?

蕾蒂姐姐不走法律程序开始玩黑客这一块儿啦?

posted by wap, platform: LG

这种私人网站有权删信息吧 如这都能告赢那网站数据掉了还不赔死

越来越正义了~~~~····

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-8-5 06:16 PM 发表
蕾蒂姐姐不走法律程序开始玩黑客这一块儿啦?
你胡言乱语的毛病能改了么?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2011-8-6 04:32 AM 发表
posted by wap, platform: LG

这种私人网站有权删信息吧 如这都能告赢那网站数据掉了还不赔死
第五条 未经权利人许可,任何组织或者个人不得进行下列行为:
(一)故意删除或者改变通过信息网络向公众提供的作品、表演、录音录像制品的权利管理电子信息,但由于技术上的原因无法避免删除或者改变的除外

以后最好多学学相关法律,不要让人嘲笑您的无知。

v5...........

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-6 08:25 发表

(一)故意删除或者改变通过信息网络向公众提供的作品、表演、录音录像制品的权利管理电子信息,但由于技术上的原因无法避免删除或者改变的除外 ...
学习了法律,就变成了雷帝这样么~~~~不是法律的错啊~~~

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone(XT702))
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-6 08:25 发表
(一)故意删除或者改变通过信息网络向公众提供的作品、表演、录音录像制品的权利管理电子信息,但由于技术上的原因无法避免删除或者改变的除外

以 ...
笑喷了,谁无知?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-6 08:10 发表

你胡言乱语的毛病能改了么?
好怕怕 蕾蒂姐姐表告偶~~~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-6 08:25 发表

以后最好多学学相关法律,不要让人嘲笑您的无知。
233,法盲啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-6 08:25 发表

以 ...
权利管理电子信息………

发新话题

官方公众号及微博