» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2011-7-18 15:47 发表
静怡小姐
你就报一个“一台XO纯利10美刀,一台神机纯利20美刀”的数据出来
他们又驳不倒你
你何苦在这里装疯卖傻呢?
天师用得着装和卖么

天师用那匮乏的财务知识和城墙厚的脸皮撑起了一片天啊一片天。
什么都不懂
还敢舔着个脸乱喷

熊猫你不要在那里一直“证据证据”的,老子看得快受不了了,不知某人啥感觉~

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-18 15:55 发表

啧啧
这逻辑神了
我给你提供了  利润 的正确计算方式
我给你提供了 sony的财务报表

这叫我随口胡诌?
利润的计算方式和财务报表的出具可都不是我说了算的哦
是有会计准则约束的哦
狗屁都不懂的人在这里指 ...
确实没错啊,你所谓利润的正确计算方式还有SONY财报都是你看到的内容,你如何通过这些东西推断出看不到的内容呢?
狗屁不通是你吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-18 15:51 发表

还让我说啊,我没这个义务,而且某群体脸皮太厚,就好比以前让爆游戏、爆游戏+ID、爆电视+当地电视台台标+时间+ID+游戏,每次被抽后还是没玩没了,太TM诙谐了,也只有反SF能卢瑟到这种程度吧。
别扯淡了。你似乎毛都没爆过啊。。。哦,也不对,有一台价值2W的LG电视呢。。。对,对。

当年诸葛孔明“舌战群儒”也不过如此了,妈的佩服~

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-7-18 16:50 发表

别扯淡了。你似乎毛都没爆过啊。。。哦,也不对,有一台价值2W的LG电视呢。。。对,对。
又厚颜无耻地出现了啊,当年我暴图的时候你还蹭机呢吧,还别说,当时连说明书都暴过,真诙谐,卢瑟群体就是喜感无限啊。
你不是用其他PSN账号玩海域2的吗?告诉下账号吧,别缩了。

一群人来找抽 ,真实无聊到了极点

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-18 15:37 发表

这种就是缩阳入户了还不忘冷嘲热讽下,掩盖缩阳的杯具。:D
请提供缩阳的证据
不然死全家哦亲

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-7-18 18:14 发表

请提供缩阳的证据
不然死全家哦亲
请提供不缩阳的证据
不然死全家哦

围观防弹脸皮。。。

你们一群人好意思嘛

天师用自己大嘴巴足足抽了你们三天的手

posted by wap, platform: iPhone

还没完啊,猴戏稍微耍耍就够了。别把猴累坏了啊。

跟舔屎玩屎  你们太不自量了

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-7-18 19:53 发表

还没完啊,猴戏稍微耍耍就够了。别把猴累坏了啊。
这里属你丢人现眼最牛逼,还不给PSN账号啊,果然是个遛狗的卢瑟。

发新话题

官方公众号及微博