» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 星际争霸2简体中文版 公测全面开放

posted by wap, platform: UC

这国服 这排位搞不懂,我这台服青铜,到了国服预选赛打下来居然是钻石???我的天

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2011-3-29 19:35 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

谁能告诉偶能不能玩rpg图?不能就算了。。
不能,公测结束后才可以

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2011-3-29 19:35 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

谁能告诉偶能不能玩rpg图?不能就算了。。
不能,公测结束后才可以

奇怪为什么国服不能注册啊,我那个创建通行证的按钮是灰色的。

刷新试试

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2011-3-29 19:34 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

也就是说随便就能做出来讨好玩家的局域网功能, 为了高利润, 只能放弃。
这个和“平衡性一般”有什么关系?

原来邮箱要输入两次确认,被那个输入框挡住了没看到……现在好了。

posted by wap, platform: GoogleChrome

打了三盘,不错啊,不卡!还成了个20秒不还击的成就

补一句:这次国服的字体很美!线条够粗!显示效果很好!

引用:
原帖由 jump 于 2011-3-29 20:39 发表

这个和“平衡性一般”有什么关系?
关系就是我用来举例, 就跟游戏平衡一样, 今天你讨好了人族, 可能虫族就怨声载道。

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2011-3-29 22:29 发表

关系就是我用来举例, 就跟游戏平衡一样, 今天你讨好了人族, 可能虫族就怨声载道。
我断错句了

打了几把,国服太他妈菜了,乐死我了,钻石里基本横扫没输过。以后谁说中国人最会玩游戏我跟谁急

我打了5把一把没赢,什么水平?其中3场还是4v4。。。

下载器说是没下载内容……什么情况

posted by wap, platform: Nokia (E63)

麻痹我为啥昨天一天都没连上战网?网通的。

发新话题

官方公众号及微博