» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 噗——NGP的卡带容量

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 05:01 PM 发表

刚回来,你可别用力过猛啊:D
是啊,你的狐朋狗党,还真不少呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 17:02 发表

是啊,你的狐朋狗党,还真不少呢
那是,你去a9看看,还在抓2g、4g问题的都成什么了:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 05:01 PM 发表

脑补,继续脑补:D
脑补你一个就够了,别人可没辙。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 05:02 PM 发表

我错了?莫非别人口中的楼主雷帝不是你?
我说了,你的狐朋狗党么。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 05:03 PM 发表

那是,你去a9看看,还在抓2g、4g问题的都成什么了:D
我没兴趣,我要问的问题已经问完了。现在就是看你而已。

你比2g 4g什么的有趣多了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 17:03 发表

脑补你一个就够了,别人可没辙。
不是脑补你怎么知道作者的想法呢?
别总犯低级错误行不行
其实就算是你,应该也能知道原发言者不会这么不严谨,必然会加入on average,in general之类限定词吧,你帮我咬文嚼字,又能怎么样呢

我没说我知道作者想法,我只是把作者的原话和你的理解放在一起让大家看罢了。:D

算了,我还说什么呢。就看签名吧:D

posted by wap, platform: Opera

雷帝和战神两大基友同时回归战区,是巧合还是tg管理层的阴谋?

我只是觉得,B马这段时间可以不用发愁发帖量,晚上睡个安稳觉了……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 17:01 发表
觉得原文干巴巴不够表达自己的情感,于是重新加入感情地抒发,有问题么?
不知道作者的愿意,说这些表示自己情感丰富吗?

雷帝还是这么威武~

我说一竿子马甲前仆后继的上来有一句没一句的干嘛呢~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-3-3 18:28 发表
雷帝还是这么威武~

我说一竿子马甲前仆后继的上来有一句没一句的干嘛呢~
确实威武,发帖第一个字就是“噗”,家教绝了

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-3-3 17:46 发表
我只是觉得,B马这段时间可以不用发愁发帖量,晚上睡个安稳觉了……
是啊,这两人,版聊硬是把这贴聊上17页.

posted by wap, platform: UC

容量可以慢慢涨

日,怎么被搞进小黑屋了?

发新话题

官方公众号及微博