» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得亨利对说光荣毒瘤的一些人的评价说的也有一定道理,大家怎么看?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 18:53 发表

不拓宽 厂商生存困难 就不能骂厂商sb
我不买 不能蹭着玩 玩不到了 就不能骂sb
ol 莫名其妙的换代理 又关了 人越搞越少 不能骂sb 那是自己玩法不对
你这态度确实好 估计对你爸也没那么心态好过
厂商生存困难股东出来骂很正常,一贯支持的消费者出来骂亦正常,但是房子失火天天在门洞避风的人也出来骂就有点神经病了。
莫名其妙的换代理?第一个代表不是直接跑路了么?人越搞越少,还不是多亏了你这种会拿航海世纪跟大航海比较的“资深玩家”不是?
论对厂商的一番至忠至孝,我还真不敢跟觉得一切都理所当然的您阁下比。说来说去不过就是个玩大航海OL还嫌不如航海世纪爽快的玩意,装什么光荣饭呢?就凭有你这种资深玩家大航海也是关了干净。

引用:
原帖由 最终传说 于 2010-12-20 18:46 发表

我记得当时批评最多的是:只有两个主角可用。
我觉得船的种类太少了。

大航海3的乐趣已经不在航海了,可以上陆长途旅行,搜集线索进行考古,还可以代船员攻打城市,其实论自由度大航海3是历代最高,论内涵也是历代最高

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-19 18:17 发表
亨利现在是有钱了,游戏想买多少买多少,不知道亨利当年有无买盗版或组装卡带也和别人品头论足游戏的时候,还是说,那会儿对于没买正版的游戏,亨利一向一言不发?
买不起用d版是一回事。

买得起继续用d版是另外一回事。

买得起用d版还要胡乱骂街的则是人品问题。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 19:07 发表
大航海3的乐趣已经不在航海了,可以上陆长途旅行,搜集线索进行考古,还可以代船员攻打城市,其实论自由度大航海3是历代最高,论内涵也是历代最高
真的吗?那我待会一定要试一试了。四代比较遗憾的是缺少了很多港口,出个五弥补一下遗憾吧,嘿嘿,我肯定支持。

引用:
原帖由 最终传说 于 2010-12-20 19:10 发表

真的吗?那我待会一定要试一试了。四代比较遗憾的是缺少了很多港口,出个五弥补一下遗憾吧,嘿嘿,我肯定支持。
我记得我靠亚洲香料发财之后的爱好之一就是带着招来的水手去攻打奥斯曼的城市。船都改成载员最大,然后去攻城。

引用:
原帖由 最终传说 于 2010-12-20 19:10 发表

而且游离了几座效法圣索菲亚大教堂修建的教堂之后就能进入圣索菲亚大教堂,到里边可以发现朗基努斯的圣枪

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 19:13 发表

而且游离了几座效法圣索菲亚大教堂修建的教堂之后就能进入圣索菲亚大教堂,到里边可以发现朗基努斯的圣枪
我玩2是最多的,用约翰法雷尔,或者用卡特琳娜堵在直布罗陀海峡抢劫各国船队。

不过一般我都是单挑,找到S级别的装备就单挑,不然炮战很不划算,而且无法抢船。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 18:59 发表

厂商生存困难股东出来骂很正常,一贯支持的消费者出来骂亦正常,但是房子失火天天在门洞避风的人也出来骂就有点神经病了。
莫名其妙的换代理?第一个代表不是直接跑路了么?人越搞越少,还不是多亏了你这种会拿航 ...
航海世纪我还真没玩过少yy了
你就说代理这事 开始不是光荣自己选的 现在这个光荣自己态度也含糊不清· 台服也是
少的不止国服 ,台湾那边流失速度不也快
对大家开始玩的挺好 后来走光了 绝对是玩家境界不到 不是厂商sb
一个厂商不行了,路人评论句不行 只能股东骂
只有种树的人 才能骂这棵树真丑,没交门票参观的一律不许骂
要心态好。 这是对亲爹的心态。

引用:
原帖由 最终传说 于 2010-12-20 19:18 发表

我玩2是最多的,用约翰法雷尔,或者用卡特琳娜堵在直布罗陀海峡抢劫各国船队。

不过一般我都是单挑,找到S级别的装备就单挑,不然炮战很不划算,而且无法抢船。
那当然大家都是抢船谁舍得轰沉呢

引用:
原帖由 最终传说 于 2010-12-20 19:18 发表

女海盗最好了

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 19:21 发表

航海世纪我还真没玩过少yy了
你就说代理这事 开始不是光荣自己选的 现在这个光荣自己态度也含糊不清· 台服也是
少的不止国服 ,台湾那边流失速度不也快
对大家开始玩的挺好 后来走光了 绝对是玩家境界不到 不 ...
原来您拿出来跟大航海比较的居然是一个你没玩过的游戏,真强大啊
果然是为了黑什么都可以抓起来就用啊

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 19:22 发表

原来您拿出来跟大航海比较的居然是一个你没玩过的游戏,真强大啊
只是比生存状况 航海世纪国服至少还没混到关停。这有啥强大

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 19:25 发表

只是比生存状况 航海世纪国服至少还没混到关停。这有啥强大
我告诉你航海世纪和大航海OL之间根本没有可比性就这么简单

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 19:27 发表

我告诉你航海世纪和大航海OL之间根本没有可比性就这么简单
都是网游 只论经营手法 代理态度自然可以比

发新话题

官方公众号及微博