» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次没人喷P3和XO的铁拳6?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

LS你想让我说你什么?没地爱爱到这发泄来了?

引用:
原帖由 大和 于 2009-10-30 16:01 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

北京VF玩家和上海玩家关系很好,现在我还在正阳VF群里和山猪田老师等BB请不要挑拨彼此关系。
对了,上海的VF群应该有2个,正阳的VF群我没去过,我一直呆在另一个群里,希望您不要怪罪正阳群里面的朋友,他们什么都不知道的谢谢。

引用:
原帖由 大和 于 2009-10-30 16:08 发表

LS你想让我说你什么?没地爱爱到这发泄来了?
而VF的话,2代的操作难度绝对比TK2要高(在TK更注重疯狂按键耍关节技的时代,VF已经把眼光投向飞上天以后你要怎么搞了)从4代开始需要目押的连续技越来越少,与连续技相比,也只有414G414G这种高速后退的步伐还有LEIFEI高速跳舞需要左右手之间的高度协调,其余动作基本都能提前按光慢慢欣赏,5代更是连脚步都不需要仔细看,逐步快餐化,这是2个游戏发展方向差异的明显体现。

........切你丫的~~瓜~!
我觉得您这句话应该带给说上面这句话的人

知道了,你也是正阳组的吧!我就记得当时从上海走的时候正阳组和我们切了半天。那次烈火螳螂和路飞正热恋呢没时间玩VF,熊猫更不知道干什么呢!一直遗憾没见过上海长脚老大。哈哈

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-30 15:16 发表

喷了这么半天原来是个玩不上街机,家用机没得玩的××。
您又曲解我的贴了
1:在天朝能玩到VF5R吗 有的话,请您告之
2:家用机玩的就是乐,想练本领的话还得去街厅

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2009-10-30 16:12 发表

而VF的话,2代的操作难度绝对比TK2要高(在TK更注重疯狂按键耍关节技的时代,VF已经把眼光投向飞上天以后你要怎么搞了)从4代开始需要目押的连续技越来越少,与连续技相比,也只有414G414G这种高速后退的步伐还有L ...
我真谢谢你了!yangning真是我好兄弟!我还真切不过他,实话!

引用:
原帖由 大和 于 2009-10-30 16:15 发表

知道了,你也是正阳组的吧!我就记得当时从上海走的时候正阳组和我们切了半天。那次烈火螳螂和路飞正热恋呢没时间玩VF,熊猫更不知道干什么呢!一直遗憾没见过上海长脚老大。 ...
非常感谢您能理解我,我记得以前北京朋友来上海远征的时候我们应该玩过,我不是正阳组的,一直躲在卢工,希望下次有机会网上和您切VF SF TK。

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2009-10-30 15:25 发表

我不会玩,您是高玩,来上海之前被恭称为可以摆平全上海的高手,结果被烈火螳螂5连,被熊猫9连,最后被刘翔16连,回去还要借口是摇杆不习惯,果然是口技神乎其神,实际不怎么样,建议您在日本打工之余别光顾着看A片 ...
首先声明~~没见过的事情别放屁~~ 上海的烈火lion 剪刀 熊猫 小晶 帅哥都是中国顶级vfer~人家怎么打的跟你没关系~
遥感不习惯不是借口~~5r根5的差异有多大~没玩过就别瞎e~~~

再来就是莫须有的摆平上海高手,和看a片什么的之类的话~
对这些我只能说~~ 叫您瓜太高抬您了~~

引用:
原帖由 Setaサラ 于 2009-10-30 16:26 发表

首先声明~~没见过的事情别放屁~~ 上海的烈火lion 剪刀 熊猫 小晶 帅哥都是中国顶级vfer~人家怎么打的跟你没关系~
遥感不习惯不是借口~~5r根5的差异有多大~没玩过就别瞎e~~~

再来就是莫须有的摆平上 ...
不是和您说了吗,您口技神乎其神,能吹能侃,特别是上来就喷的本事绝对是无敌,实际技术也比我强太多了,我不管哪方面都甘拜下风,您慢慢EE吧,不奉陪了。

北京大爷级VF顶尖高手张蒙的口头语E都流传到上海玩家口里了………

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2009-10-30 16:30 发表

不是和您说了吗,您口技神乎其神,能吹能侃,特别是上来就喷的本事绝对是无敌,实际技术也比我强太多了,我不管哪方面都甘拜下风,您慢慢EE吧,不奉陪了。
玩12年了就这cx~还自称什么vfer?? 还就像你说的~~别在这e了~快去参加特奥吧 !

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-30 14:11 发表

看来您真不了解VF
我不了解VF,不过我了解你,你很二

这帖子发言的人多少都能言之有物,就你像个小丑似的在那发表情符号,TGFC的下限就是让你这种人拉低的

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-10-30 10:09 发表
TK6里也就一个空手表现得不错,大部分人都是扭扭屁股转转腰就能打一套空中连击的,尤其那个lily都啥玩意儿,对武术稍有概念的人应该不会喜欢
铁拳跆拳道动作捕捉是韩国曾经的跆拳道冠军(名字忘了),不说别的,光是对南北派跆拳道的诠释就能甩VF几条街。

VF那个像蚂蚱一样不停的以不可思议的速度出拳、移动的那个忍者看上去简直是对武学的践踏。

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-30 19:37 发表

铁拳跆拳道动作捕捉是韩国曾经的跆拳道冠军(名字忘了),不说别的,光是对南北派跆拳道的诠释就能甩VF几条街。

VF那个像蚂蚱一样不停的以不可思议的速度出拳、移动的那个忍者看上去简直是对武学的践踏。
不理你丫完了~~没完没了了还~ 玩你的tk~~ 
甩vf几条街~~甩你大爷几条街?? 还武学的践踏~~ 

PS3屏射。

街机游戏内截图。

不说画面,单说这场景的互动,氛围的烘托。铁拳的人物很静,但看起来很动感。VF的人物在动,但看上去依然呆板。

发新话题

官方公众号及微博