» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 15:13 发表

游戏本身当然可以这么做,这也就是我说可以利用虚拟内存的原理以及类似的原理
但是256MB的内存大部分都些零碎使用的东西,游戏设计人员根本不可能去顾及每一块小区域,也完全没有必要花精力去顾及这些。交给操作系 ...
请你不要再伤害我脆弱的胃了……
里面已经填充满了虚拟内存……

引用:
原帖由 火彩 于 2009-6-24 15:14 发表
新理论:类似原理

中科院,这是人才啊,不招可惜了。
这智商的确挺适合中科院的

[posted by wap]

晕,你以为游戏开发者不注意资源使用情况的,你当都靠智能如t1000x的os来调配啊……

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-6-24 15:14 发表

ff小朋友上的技校没开
所以ff神觉得自己掌握了一些似懂非懂的“高深”知识后,一种优越感从他内心油然而生
从而产生了这帖……

貌似这东西在什么计算机1级考试里就有
大学计算机等级考试考的都是JAVA,C语言编程之类的
初中似乎也有计算机等级考试,记得似乎叫初级…… 初一那会就考出来了……
就问FF大神很简单的问题,2进制,8进制,10进制,16进制会换算么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-6-24 15:16 发表

请你不要再伤害我脆弱的胃了……
里面已经填充满了虚拟内存……
那你就滚啊~

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-6-24 15:16 发表

大学计算机等级考试考的都是JAVA,C语言编程之类的
初中似乎也有计算机等级考试,记得似乎叫初级…… 初一那会就考出来了……
就问FF大神很简单的问题,2进制,8进制,10进制,16进制会换算么?
java和c是2级的内容吧……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 15:17 发表

那你就滚啊~
你已经完全没有廉耻了么……

此刻你们应该觉悟了,FF神就如同唐僧下凡一样。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-6-24 15:16 发表

这智商的确挺适合中科院的
有了虚拟缓存大神的理论依据,中科院的龙芯就犹如头顶青天。
买MIPS的授权?!
到时候MIPS上杆子买咱们授权呀,收了虚拟缓存大神去,将来造出龙芯3来,连ARM都掀翻在地。
衙内,将来你再买敲不死的手机,里面都是龙芯的,啥三星ARM,狗屎!

今天充分体会了神的威力了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-6-24 15:18 发表

你已经完全没有廉耻了么……
你看ff神前几页还在谈廉耻呢

虚拟内存赛高

引用:
原帖由 csitd 于 2009-6-24 15:16 发表
[posted by wap]

晕,你以为游戏开发者不注意资源使用情况的,你当都靠智能如t1000x的os来调配啊……
你所说的是两个层面的运用一个是应用软件层面,一个是操作系统层面。
应用软件层面上,游戏的设计人员有针对性的保存临时数据,对游戏设计人员来说是实实在在的操作,但这在原理上和虚拟内存的原理是一样的。
在操作系统层面上,操作系统是对整个内存来调配的,对所有的应用软件都有效,并且对于应用程序来说完全透明,由于程序于人的交互性,它可以在应用软件设计人员无法掌控的层面上做到合理调配。

麻痹,这帖里众多IT业内就这样被FF神给血洗了……

请电脑专家FF大神回答我一个很简单的问题:10进制287换算成2进制是多少。

不明白的话可以按按计算机。这是微机原理里很基本的东西啊

答案是100011111

一个人能心不慌气不喘的坚持自己的类似大象是蚂蚁生的之类的真理,在众人嘲笑中依旧傲然挺立,意气风发指点江山。不亏是称为神的男人
我是支持楼主的,相信自己没错

发新话题

官方公众号及微博