» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 辐射3首周全球出货470万

引用:
原帖由 csish 于 2008-11-14 19:24 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
任青群?看看任区再去掉有料的老任饭,这种廉价群有人去无间才怪
引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-11-14 19:20 发表

无间的人多说明群的娱乐性强啊,作为软组织的成员,我对此感到很是开心。也许软组织的人都红了,没法玩游戏,才让群这么充满娱乐性。
任群无人无间的原因我想大约是大家都忙着玩游戏,连发言的人都很少的缘故。无 ...

:D

别乱踢人啊,小心踢到自己人

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-11-14 19:20 发表

无间的人多说明群的娱乐性强啊,作为软组织的成员,我对此感到很是开心。也许软组织的人都红了,没法玩游戏,才让群这么充满娱乐性。
任群无人无间的原因我想大约是大家都忙着玩游戏,连发言的人都很少的缘故。无 ...
说的也对,娱乐性是很强
天师那个SF群也一样,里面充满了娱乐性,总是让人想入非非
任青群无人无间的确该反思下,以后我们去鼓励AZOE多多发言,有无间价值的那种

[posted by wap, platform: Ucweb]

本来么,就现在这票任青货色,也难为了真任饭,前后左右都是小白,真无奈

引用:
原帖由 csish 于 2008-11-14 19:24 发表
任青群?看看任区再去掉有料的老任饭,这种廉价群有人去无间才怪
任区有料的老任饭都有哪些??
我去向廉价群群主建议建议能不能把它们收进来

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 19:27 发表

说的也对,娱乐性是很强
天师那个SF群也一样,里面充满了娱乐性,总是让人想入非非
任青群无人无间的确该反思下,以后我们去鼓励AZOE多多发言,有无间价值的那种
其实不用,在论坛里大家都看得到任青们的努力的,不用局限于某人,不用进入任青群就能看到了。

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-11-14 19:29 发表

其实不用,在论坛里大家都看得到任青们的努力的,不用局限于某人,不用进入任青群就能看到了。
你是指短短几句边破口大骂的表演么,恭喜你,这贴就有

有啊,天堂,leny,好多现在都不在了,以前的那个什么火星等,丢不起那人啊

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-11-14 19:29 发表

说的也对,任青群里看到的东西还不如TG看的爽
AZOE那家伙的表演就是其一
而天师SF群你不进去有些非常具有价值的东西你绝对看不到
不知软组织群是什么情况

前面我和你谈的互相自爆两小时记录你肯不肯呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 19:31 发表

你是指短短几句边破口大骂的表演么,恭喜你,这贴就有
啊,那个是骂人啊,那疯狗是文明用语了?在论坛里混的,装什么纯情啊。大家有来有往不是,再说那个三红了的PC玩家苦主已经对你当面直抽了,你怎么就从梦中惊醒了呢?:D :D :D :D

现在的这帮任青,浅薄愚蠢不知羞耻,看看只会刷屏的gaybl,无间和祖宗的az,墙头盗版垃圾游戏爱好者nw,三句不离三红的xl,以前的任饭形象不是这样的

引用:
原帖由 csish 于 2008-11-14 19:31 发表
有啊,天堂,leny,好多现在都不在了,以前的那个什么火星等,丢不起那人啊
LENY QQ号多少??

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-11-14 19:35 发表

啊,那个是骂人啊,那疯狗是文明用语了?在论坛里混的,装什么纯情啊。大家有来有往不是,再说那个三红了的PC玩家苦主已经对你当面直抽了,你怎么就从梦中惊醒了呢?:D :D :D :D
刚才不是苦主苦主的叫的很欢么,那么你来帮苦主找找他说的贴在哪呢

:D :D:D

你眼镜干什么用的…我都告诉你我现在玩什么了,不要没有思考力只有幻觉自欺欺人力好不好?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 19:39 发表

刚才不是苦主苦主的叫的很欢么,那么你来帮苦主找找他说的贴在哪呢

:D :D:D

发新话题

官方公众号及微博