» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从刘鹏的讲话质疑中国人为什么这么爱装逼

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:17 发表
国有大中型企业是全民所有制,全民都是股东,有什么问题?
这问题对某些人来说太高深了,过了过了……

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 14:17 发表

如果只要有一人吃不上饭 大家就不娱乐世界也就完了....
可惜不是一个人吃不上饭,而是十分之一以上的人口仍然属于贫困人口,贫困人口总数居世界第二的……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:16 发表

请问除了中国等社会主义国家以外,还有几个国家是搞类似从小选拔体育人才进体校集中训练来抓竞技体育的?
这样有问题吗 德国 法国还要学呢
巴西球探还在贫民窟找苗子 又没见他救济穷人....

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:17 发表

金牌重要,但是有比金牌更重要的东西。

都会有?你看到了么?
有比金牌更重要的,那就可以放弃金牌了?
地球没准哪天就没了,那现在的人立刻就该去死了

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 14:19 发表

这样有问题吗 德国 法国还要学呢
巴西球探还在贫民窟找苗子 又没见他救济穷人....
学了么?

记住,花的是纳税人的钱。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-25 14:13 发表

那你明显没在体制内呆过,只要知道的人都知道,在天朝,向来是给好的项目拨更多的款,因为这样能够出成绩,所以你只会看到有钱的越来越有钱,没钱的越来越穷,除非哪天头顶青天,领导想换个口味……
那你也应该知道中国干部还有摊大饼这么一招

引用:
国有大中型企业是全民所有制,全民都是股东,有什么问题?
开什么玩笑,你以为还是老毛时代。全民所有制?你的股份在哪里?最大的股份都在国资委手里。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:16 发表

请问除了中国等社会主义国家以外,还有几个国家是搞类似从小选拔体育人才进体校集中训练来抓竞技体育的?
你到底是想批评花钱多,还是像批评集中训练的体制呢?国内这种重点培养的体制本来就是从少花钱多办事的方向考虑的吧。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:19 发表

可惜不是一个人吃不上饭,而是十分之一以上的人口仍然属于贫困人口,贫困人口总数居世界第二的……
恩 巴西 阿根廷您别搞足球了 非洲兄弟您搞啥长跑 牙买加您不要不给米帝面子
阿三没搞体育最好 经济上去了 人民不穷了 米帝尊敬他们......

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 14:19 发表

有比金牌更重要的,那就可以放弃金牌了?
地球没准哪天就没了,那现在的人立刻就该去死了
不存在所谓放弃金牌的问题。

国家投入体育的资金绝大多数应该是用于全民,而非培养体育精英“为国争光”,这个问题苏联在莫斯科奥运会上已经明白无误告诉我们了。

引用:
原帖由 cold 于 2008-8-25 14:22 发表

你到底是想批评花钱多,还是像批评集中训练的体制呢?国内这种重点培养的体制本来就是从少花钱多办事的方向考虑的吧。
办什么事?

夺金牌?

拿2-5亿人民币去换一个奥运金牌?

谁同意的?

是中国那一亿多日均生活费用低于一美元的贫困人口同意的?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:21 发表

学了么?

记住,花的是纳税人的钱。
恩 法国绝对没有国家掏钱把少年队集中一起训练
米帝也没有给体育尖子大笔奖金 然后集中训练...

我就好奇一件事,体育强国的定义谁能给我下一个,群众体育的定义谁能给我下一个。

某些人真是当不花钱去健身房锻炼的就都不是搞体育阿?早上早点起来四处转转,跑步做操打拳的人有多少。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:22 发表

不存在所谓放弃金牌的问题。

国家投入体育的资金绝大多数应该是用于全民,而非培养体育精英“为国争光”,这个问题苏联在莫斯科奥运会上已经明白无误告诉我们了。
因为奥运会使苏联解体的么?

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 14:24 发表

恩 法国绝对没有国家掏钱把少年队集中一起训练
米帝也没有给体育尖子大笔奖金 然后集中训练...
可怜的菲尔普斯在米帝居然没奖金啊,赶紧投靠天朝吧

发新话题

官方公众号及微博