» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:59 发表

废话,你毛用没有,对dr毫无认识,嘴巴不闭张着喘息用?
哈哈哈哈,缩了,果然是软啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 20:58 发表

1. 不是我说的,请冤有头债有主

2. 你是喷子的地位在前面很多楼已经事实证明了,不要谦虚。这不是我封你的,论坛众看得清,呵呵
1: 原来X包也不至于神论到说XO版一定是最佳版本啊,神人唯一的战友也失去了
2:原来看到神论出来一下就叫喷子,论坛众你是第一个这样说的,问下你很正常

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 21:01 发表
Wii上出的骗NU和LU的第三方作品多了去了,多一个又不会怎样。
LZ隐晦地在顶楼流了下口水,不想众软匪还是没有放过可怜的楼主和任青

DR的Wii版画面出来了,而且很确定的消息,照相模式取消。360版DR的乐趣集中在满 ...
原来踩WII版是应该的,YY操作是不应该的
攻受一下子颠倒黑白了

打酱油的时候调戏你老婆了?急吼吼干什么?

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-19 21:02 发表

哈哈哈哈,缩了,果然是软啊
玩过dr吗?没有玩过的滚出去好吗?

恩,当初几个软饭是怎么yy用手柄玩大菠萝的,谁都知道到底是谁有xx

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 21:00 发表

原来问WII版画面是不是跟这个差几倍是眼睛有问题,觉得有问题的是你才对吧

原来玩过DR的人都必须记得画面跟界面!
你不看看X包自己说画面矬
恩,你不了解我的风格。不怪你。这2006年的XO画面隔了两年看,的确别有风味。尤其有了Wii版的“差距不大”之后

我一直很佩服你能说出如下的表白:
引用:
说点正经的
DR那画面都有人拿来自豪,还当别人没玩过
XO版跟WII版比较画面撑死就NGC跟PS2比生化四的差别
之于后面暴露出把wii画面当成360画面的事情,我看出你不但的确没玩过,而且纯喷子

祝你喷的愉快

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 21:04 发表
恩,当初几个软饭是怎么yy用手柄玩大菠萝的,谁都知道到底是谁有xx
挖坟吧。我的结论是手柄不可行,大菠萝也不适合BGDA化。跳出来说大菠萝有PS版哦的是索饭

我没玩过?!

引用:
原帖由 yokiyu 于 2008-7-19 21:04 发表
打酱油的时候调戏你老婆了?急吼吼干什么?
我就是看你不顺眼怎么着,你喷的都是些什么玩意

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 21:04 发表
如果有这样的软饭认为手柄玩d3好过键盘,而且不这么认为的人就是没有理解操作的真意,那么他们就是弱智,纯的,和这贴里几个认为wii版操作一定好的一样

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 21:05 发表
我没玩过?!
引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 21:02 发表
1: 原来X包也不至于神论到说XO版一定是最佳版本啊,神人唯一的战友也失去了
2:原来看到神论出来一下就叫喷子,论坛众你是第一个这样说的,问下你很正常
引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 21:04 发表
原来踩WII版是应该的,YY操作是不应该的
攻受一下子颠倒黑白了
你高潮了,显然。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 21:05 发表

挖坟吧。我的结论是手柄不可行。跳出来说大菠萝有PS版哦的是索饭
你的结论是啥不相干,战那么多页到底是哪几个在搅我还是知道的

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 21:07 发表

你的结论是啥不相干,战那么多页到底是哪几个在搅我还是知道的
没玩过dr的在这贴战的都是在瞎搅和,你玩过没有呢

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:06 发表

如果有这样的软饭认为手柄玩d3好过键盘,而且不这么认为的人就是没有理解操作的真意,那么他们就是弱智,纯的,和这贴里几个认为wii版操作一定好的一样
键盘你妹,只要是用手柄玩,根本就是2个游戏,哪来什么好不好的情况。

发新话题

官方公众号及微博