» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:31 发表

我一个人格不格式化硬盘无关紧要,关键是全球数以亿万计的用户都被强制格式化硬盘,这个就实在太壮观了……
你居然敢拿格式化硬盘来说事,我明白了,你肯定在搞无间,其实你是反ms饭。
如果只是升级 ...
哦,那既然阁下发现的这数以亿计的强制格式化这么壮观,各大媒体如何能不报道,给个新闻我看看吧~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-3 23:31 发表

原来官方承认有问题而撤下了更新,是因为造谣?那之前也有人反映锁光头,怎么没见索尼认真负责的召回产品,不是很容易被少数人打倒么?~
“因为造谣”是你说的。锁光头有人向索尼反映吗?没看到。
如果索尼这么容易被少数人打倒,证明了索尼的伟大。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-3 23:36 发表

哦,那既然阁下发现的这数以亿计的强制格式化这么壮观,各大媒体如何能不报道,给个新闻我看看吧~
自己去找

強制格式化大多是系統中毒,已經很少聽說過裝機後突然無法開機,只好格式化的

電腦硬體問題常常就是rpwt,不過果汁老師深愛的linux 也有病毒也會有漏洞的。

果汁老師你用linux嘛?你用firefox 嘛?

怎麼還在用會強制格式化的windows上TG 玩耍呢?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:34 发表

windows强制格式化硬盘的用户规模实在太大,报纸版面根本不够登啊
规模再大,一句“数以亿计”不就可以形容了,难不成阁下不会用复数来表达?那要是阁下有个姓“万”的朋友,却如何联络~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:37 发表

那这次索尼更新失败到底是不是造谣呢~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:38 发表

自己去找
原来阁下放了个卫星自己也找不到了阿,可索尼这回的更新失败确实有目共睹阿~

還沒看到果汁老師給出數以億計的使用者遭視窗強制格式化的證據

說到這裡就好笑了

果汁老師你現在用的是什麼作業系統?15分鐘內給我一張LINUX 上tg的圖片好嗎?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 23:35 发表
恩,不錯啊。果汁老師可以改用LINUX,應該就不需要常常強制格式化了。

你用了嗎?

果汁老師還在用盜版xp,還是windows 98或ME?自己中毒了可別怪在微軟身上啊。

你想怪給微軟?那防毒軟體廠商死了要怪誰?怪你嘛?
台湾人又心虚要转移话题了,我为什么非得用linux呢?你一天到晚反索不还是在用ps3吗?

我电脑没中毒,杀毒软件好用的很。我也没说过中毒要怪微软,你以为人人都像你那么没下限?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-3 23:39 发表

规模再大,一句“数以亿计”不就可以形容了,难不成阁下不会用复数来表达?那要是阁下有个姓“万”的朋友,却如何联络~
反索饭越来越有才了,居然连举世公认的windows死机崩溃现象都要否认

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:37 发表

真是爆笑了

TG PS 區那些被鎖頭的,不是找SONY 去修的?去找SONY都能說成沒向SONY反映?

原來是指有像2.4 FW事件一樣公開表示「我們收到少數回報」,才是有人回報神機問題啊。

被少數人輕易的打倒,證明了自己的偉大?印加百萬人民卻被西班牙征服者幾百人嚇得屁滾尿流,抱頭鼠竄,最後連國王都被殺死了,這也是一個南美王國的偉大?

百萬人眼睜睜看著自己的國王被數百人抓起來?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:45 发表

反索饭越来越有才了,居然连举世公认的windows死机崩溃现象都要否认
咦,死机可不等于强制格式化硬盘阿,你刚才信誓旦旦的数以亿计的壮观的强制格式化硬盘怎么变成了死机?~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-3 23:40 发表

那这次索尼更新失败到底是不是造谣呢~
大部分人都更新成功,只有极少数人失败,但索尼还是以认真负责的态度去处理,和微软死皮赖脸不承认360质量问题有着天壤之别

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-3 23:41 发表

原来阁下放了个卫星自己也找不到了阿,可索尼这回的更新失败确实有目共睹阿~
原来举世闻名的windows死机崩溃现象是放卫星啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:49 发表

原来举世闻名的windows死机崩溃现象是放卫星啊
你就放一張你現在用的作業系統,這麼覺得WINDOWS會讓妳強制格式化硬盤,你還用這不是自己討打嘛

視窗想必你也是用d的,不想用就別用啊。

发新话题

官方公众号及微博