» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

个人觉得玻璃渣的东西比较无聊,主要对RTS没有爱,感觉她的游戏就是一个数值游戏,很多东西都是固定思路的,没有童趣,套路老套。期待D3看看有没有突破了

第一条么....我仍然坚持大菠萝系列是ARPG而不是RTS,因为自己只能控制一个角色,雇佣兵除外....

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2008-6-25 09:58 发表
1.个人觉得玻璃渣的东西比较无聊

2.对RTS没有爱

3.感觉她的游戏就是一个数值游戏

4.很多东西都是固定思路的

5.没有童趣

6.套路老套。

7.期待D3看看有没有突破了
短短一段话我居然笑了七次

引用:
原帖由 dachuizi 于 2008-6-25 10:13 发表
第一条么....我仍然坚持大菠萝系列是ARPG而不是RTS,因为自己只能控制一个角色,雇佣兵除外....
对,所以我一直说dota就是个死ACT

说D2操作要求低的人我不知道你们在网上连了多少年PVP打了多少年..
D2的PK快的几秒就解决问题...这里面的操作学问有多少..包括装备,技能的选择,人物走位等
那点最操作要求不高??

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 08:42 发表

您也知道是小號咩
引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 09:26 发表

不才,在国服BG2打22用贼术组合拿龙。美服BG9没见识过,cwow上季全国亚军队倒是经常切磋。(冠军队不在我们区)
pve进度没办法,乡下服,下周才开始开荒SW。

实事求是的说,除了带小号,跑去刷karazan还真是吃 ...
小号又怎么了,人家有的小号团都打BT的

不管是大号带,还是小号刷,kara总是有人去的吧

说的跟刷kara就低玩了一样,就是个娱乐而已,这年头玩WOW的,稍微hardcore点的谁没有好几个小号,去打打KARA很正常啊

我就有三个号,毕业了三轮儿KARA,再加上主号是恢复萨,去KARA拿几个牌子换换增强,元素装备什么的有何不妥?你不要以为所有人都跟你的玩法一样

天外有天,人外有人,别以为拿了条龙就多么了不起,多有发言权了,我在的服务器但凡拿龙,或者其他什么装备在那里装13的都有人骂,外国人脸皮薄,稍微骂几次就不装13了,玩儿个JB游戏哪儿来的那么多的优越感?

+1
混合职业想做做日常或者平时客串一下DPS至少得两套装备吧
就算FARM想拿DPS装备也不简单吧
我想节点钥匙想了很久了
不过出了估计也拿不到
现在在攒牌子想换那个难看的牌子匕首

同意第一条的说明你不了解大菠萝开发的历史.

不得不说叉包这次小白了.

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 10:41 发表

小号又怎么了,人家有的小号团都打BT的

不管是大号带,还是小号刷,kara总是有人去的吧

说的跟刷kara就低玩了一样,就是个娱乐而已,这年头玩WOW的,稍微hardcore点的谁没有好几个小号,去打打KARA很正 ...

閣下是要承認NGA在野大黨強力黨了么?
裝瘋呢還是真傻啊?

LZ的知识匮乏到一定程度了,就这水平还出来丢人,太不应该了。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-25 10:54 发表
+1
混合职业想做做日常或者平时客串一下DPS至少得两套装备吧
就算FARM想拿DPS装备也不简单吧
我想节点钥匙想了很久了
不过出了估计也拿不到
现在在攒牌子想换那个难看的牌子匕首
公會進度快,能FARM的副本多
裝備自然有
NGA戰裝備歸屬的全都是些什么副本都去不了的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 11:06 发表

公會進度快,能FARM的副本多
裝備自然有
NGA戰裝備歸屬的全都是些什么副本都去不了的
期待你把这种神论发到NGA去

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 11:03 发表

閣下是要承認NGA在野大黨強力黨了么?
裝瘋呢還是真傻啊?
NGA是那个艾泽拉斯国家地理的网站吧?

说实话,我很少去那里,我一般要么去BLZ的官方论坛,要么去Nihilum或者SK Gaming的主页去扫文章,事先声明,这跟装13无关,我玩儿是美服,官网和这些工会网站的信息来源要快一些

至于在野什么强力党都没听说过,小号BT团是我看Nihilum的网站里的文章上提到的,因为有人问他们究竟还去不去KARA,英雄这种“低级别级”副本,然后他们说他们有个小号BT团

这么快就开始讨论智商问题了啊?我觉得是谁装疯卖傻还说不定呢?是吧?

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 11:08 发表

期待你把这种神论发到NGA去

NGA我一直這么說的
強力黨BD老師
這可是共識啊

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 11:15 发表

NGA是那个艾泽拉斯国家地理的网站吧?

说实话,我很少去那里,我一般要么去BLZ的官方论坛,要么去Nihilum或者SK Gaming的主页去扫文章,事先声明,这跟装13无关,我玩儿是美服,官网和这些工会网站的信息来源 ...
小號都能打BT
大號為嘛只能強力團卡拉贊?

发新话题

官方公众号及微博