» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

半场结束,继续看天师!!!

我靠你們把他踢出去干嘛……
加他之后我還沒上過QQ啊
一點都不娛樂

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:49 发表

哦,你出现了,你的行骗记录还记得不?你说我什么来着?大胆点说嘛,就等你发誓了,咱一步步来。
我说你借机,从去年到现在都是
现在所有证据对你都不利,咋了
你看看你叫嚣了我1天骗子,有人理你么:D

引用:
原帖由 outfox 于 2008-6-8 00:49 发表

天师姐姐,虽然偶相信你,但偶还是要说,这就是你的不对了,是你喜欢发誓的啊,而且发断子绝孙的誓不正好洗清你的冤屈嘛,偶要你发誓是为你好啊,断子绝孙一出,天师天下无敌嘛
这叫战术,上个帖子我总结明白了,我说再多,反SF依然是厚颜无耻,即便没有冤屈,反SF群体也能靠嘴喷出来,要洗清冤屈容易啊,就等深蓝做呢。

刚回来
这是啥?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 00:51 发表

我说你借机,从去年到现在都是
现在所有证据对你都不利,咋了
你看看你叫嚣了我1天骗子,有人理你么:D
现在的证据如何说明我借机器了?脑内补完吗?要不要我再上图抽你呢?对了,我也质疑你是否有PS3,前面某PIG说了,我可以质疑,那么请你发自暴图吧,带图片信息的,带写ID的纸的,别缩啊!
你是骗子已经是铁打的事实了,你以为靠着反SF组织用嘴颠倒黑白就是帮你了?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 00:52 发表
刚回来
这是啥?
终于来了想好对策了?

天师舌战群儒,激的微软爱好者连夜开会,纷纷赶来增援

天师战斗力太惊人了

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 00:52 发表
刚回来
这是啥?
狗找回来啦?

天师,今天大家都没兴趣陪你转移话题,你快应战吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:51 发表

这叫战术,上个帖子我总结明白了,我说再多,反SF依然是厚颜无耻,即便没有冤屈,反SF群体也能靠嘴喷出来,要洗清冤屈容易啊,就等深蓝做呢。
我给你洗冤?
天师又要语无伦次了么
上一帖我就和你说,发这种誓对你没好处
你还小,我会害了你的,咋突然就变的这么快了

这个是你的战术么,转移话题+缩了

敢情这帖要成为上帝以后的第一快速高楼了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:53 发表

现在的证据如何说明我借机器了?脑内补完吗?要不要我再上图抽你呢?对了,我也质疑你是否有PS3,前面某PIG说了,我可以质疑,那么请你发自暴图吧,带图片信息的,带写ID的纸的,别缩啊!
你是骗子已经是铁打的 ...
行啊,你让大家表个态,需要我上神机图的,我马上上
不过我不受你天师控制哦,你要我上我就上,你还没有这么伟大
只要大家有要求,我就马上上图

等盘神上高清大图

究竟哪些人一直帮深蓝转移呢?深蓝你是个男人就出来发誓,咱一步一步来。

发新话题

官方公众号及微博