» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 4月美国NPD综合讨论帖

蘑菇 天师和天线宝宝有什么区别么

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-5-17 12:00 发表
  、 和:D 的区别

其实我每次看到魔神界的天线宝宝
就很为哈利谢顿教授惋惜呀

完全是超级升级版

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-5-17 12:00 发表
注册时间不同

天线宝宝战意没有蘑菇神和天师那么厉害吧~

我看不出来这世代还有什么悬念的地方

很久没来这里还是很热闹

引用:
原帖由 788414 于 2008-5-17 13:48 发表

我看不出来这世代还有什么悬念的地方
悬念就是,第三方会不会转向Wii,没有的话Wii销量之后会怎么走。

你去问雷帝或者说去吧

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-17 13:52 发表

悬念就是,第三方会不会转向Wii,没有的话Wii销量之后会怎么走。
请问战神的标准是?

如果wii继续强势,第三方肯定会转向wii的

引用:
原帖由 262674 于 2008-5-17 14:07 发表

请问战神的标准是?
至少Wii要先有目前第三方对360的支持力度

引用:
原帖由 小玉 于 2008-5-17 14:08 发表
如果wii继续强势,第三方肯定会转向wii的
那个倒不一定。比如说Wii销量上升的同时,第三方支持力度没有加强,有的甚至还减弱。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-17 14:09 发表

至少Wii要先有目前第三方对360的支持力度
指北美、日本还是欧洲?

欧美基本是全平台;在日本第三方对Wii的支持力度大于360吧

引用:
原帖由 262674 于 2008-5-17 14:17 发表

指北美、日本还是欧洲?

欧美基本是全平台;在日本第三方对Wii的支持力度大于360吧
欧美方面Wii成功的第三方是Ubi对吧,但是Ubi平台比率中Wii比一年前下降。这还是在Wii主机销量上升的情况下。欧美也不能说基本是全平台,很多游戏是PS3/360/PC的多平台,但不是全平台。

日本第三方Wii也出现了不好的趋势。比如说SE,Wii平台2个游戏发售后目前反而没有宣布Wii游戏开发中了。

SE,Konami,Capcom,NB,SEGA,KOEI,Tecmo,真正支持Wii的很多吗?

发新话题

官方公众号及微博