» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-6 18:28 发表

你差了windows和三红机抢了多少用户的数据
就是live的用户数,再除以一定的系数,因为有些用户是双平台的,我刚才说了,500w左右。

反对,请拿出证据和论证来。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:28 发表
看来有人一直在胡搞蛮缠,在他们说出自己的观点之前,我不再理会这些胡搞蛮缠了。
你真丟你母校的臉

怎麼寫論文都搞不定,中國廣大的教育體系該慶幸您沒去當老師賤踏幼苗

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:30 发表

就是live的用户数,再除以一定的系数,因为有些用户是双平台的,我刚才说了,500w左右。

这些人是不是不用windows了?你怎么定义抢,他用三红机玩游戏还用windows算不算抢?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-6 18:29 发表

我的观念是一篇文章要有说服力,要有事实数据来支撑

你看的懂中文么?炸鸡?
就这素质?看来和你废话那么多是我的错

肉眼屏蔽你了,你继续骂吧。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:30 发表

係數?

買360就等於不玩pc?

人家買360就不能玩wow,不能玩company hero?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:31 发表

就这素质?看来和你废话那么多是我的错

肉眼屏蔽你了,你继续骂吧。

我骂你什么了?炸鸡难道不是你自己说的?

磨菇怎不用自己的係數大法,論證Sony被任天堂、微軟搶走多少玩家份額呢?
主機銷量除一除自己拿捏的係數,想必磨菇是把這係數拉到幾十萬的

引用:
原帖由 huhu0007 于 2008-5-6 17:12 发表
说pc游戏没落的应该去了解下这几年pc出了多少新作,受好评的有多少。

我的看法是欧美系游戏制作人现在正大放异彩,无论是pc还是tv平台,而日系正在吃老本。
现在说的是pc和tv,不是日式和美式,麻烦你看了帖再回!

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 18:29 发表

呦,钱凑够了啊,不容易不容易,那HAZE还买不?铃音还买不?都买岂不是要您肉疼了,本来就打算买MGS和HAZE吧,您那点可怜巴巴的薪水实在不容易啊。

其实何必呢,花钱买个低分辨率死机阉割版GTA在人面前装13, ...
这嘴脸真让看不起,真的。
我买什么游戏也用不着你管,说起游戏数量,显卡大湿就缩了一下午了。
我的薪水可怜就可怜吧,不过我有喜欢的游戏玩,不像某无机酸,一无是处。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:31 发表

係數?

買360就等於不玩pc?

人家買360就不能玩wow,不能玩company hero?
数据是我大概估算的,也许有一定偏差。但你不能因此就说我的观念错误。

蘑菇我代表知名三流大学西南师范教务处在此声明,不再承认你是我校肄业的学生。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:30 发表

继续6月MGS4,PC的说说吧,快点啊!
多舉一些,您不知道您正踏上秒殺磨菇的路線嗎?

你舉越多就越是在抽磨菇,看來您還沒發現

240楼的问题还没有人答啊。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:33 发表

数据是我大概估算的,也许有一定偏差。但你不能因此就说我的观念错误。
这些人是不是不用windows了?你怎么定义抢,他用三红机玩游戏还用windows算不算抢?

6月有兄弟连资料篇,其他没关注过

发新话题

官方公众号及微博