» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-4-28 14:58 发表
天湿你确定你不是因为想要积分而在这里丢脸吗
你要反驳吗?说说自己的观点。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 02:56 PM 发表

精神力居然强大到如此境界,太神奇了,大家继续看戏就是了。
天师在这里自娱自乐很有瘾啊,看看大家都已经把你踩成什么样了?

搞不懂这个有什么好争的.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-28 14:59 发表

天师在这里自娱自乐很有瘾啊,看看大家都已经把你踩成什么样了?
靠“反SF集体”精神力量支撑很有瘾啊,看看你都被我逼成什么样了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 14:56 发表

精神力居然强大到如此境界,太神奇了,大家继续看戏就是了。
难得同意天师一回啊

从LU看到TG,天师一直在展示人类能在无赖和下限的道路上走多远,这出戏别人是演不了的

我被天师逼?哈哈哈哈哈哈哈

这大概是tg史上最大的笑话(没有之一:D :D :D :D )

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 14:51 发表

那让我班门弄斧的大笑话呢?
班门弄斧,意思是在行家面前卖弄自己的本领,你说你班门弄斧,就承认你已经发生了“卖弄自己的本领”这一过程,结合你这句
引用:
无赖,我承认这方面我也是班门弄斧
就表示,你承认自己已经耍过无赖了,天师。

你不知道,天师的语文能力太弱,可能看不懂你说的意思。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-4-28 15:13 发表

班门弄斧,意思是在行家面前卖弄自己的本领,你说你班门弄斧,就承认你已经发生了“卖弄自己的本领”这一过程,结合你这句

就表示,你承认自己已经耍过无赖了,天师。
没关系,想比另一个人,我的“无赖”那可是差远了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 15:16 发表

没关系,想比另一个人,我的“无赖”那可是差远了。
你这算是自杀式攻击么?

語文能力那麼差勁啊

比喻在行家面前賣弄本事,不自量力。三國演義˙第一一三回:「今搦吾鬥陣法,乃『班門弄斧』耳!」幼學瓊林˙卷三˙人事類:「班門弄斧,不知分量。」亦作「弄斧班門」。

天师真可爱,为了损人,不小心把自己也搭进去了,这水平真是……啧啧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 03:16 PM 发表

没关系,比另一个人,我的“无赖”那可是差远了。
看得出,天师的确是很“想”比另一个人更无赖的

大家一边进来修理天师取乐一边捞分,真是其乐无穷啊

看贴时候一定要遵循天师的逻辑才能看懂这个贴子....
如果尊从客观逻辑,这贴子完全不明白天师在说什么.

发新话题

官方公众号及微博