» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 09:17 AM 发表

从头到尾,我就没说WII版本是在ps3版宣布时就已经在开发,哪YY出来的?
如果你不是在试图证明这一点,请问你进了这个帖子一直在说什么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 09:24 AM 发表

可惜那篇开发内幕的程序者不是这么说的。
请你给出证据,还想让我们说几遍。

人家都说可以替你在杂志上找证据,你两天内入宫三次?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 09:36 发表

请你给出证据,还想让我们说几遍。

人家都说可以替你在杂志上找证据,你两天内入宫三次?
天师被人揪住了,又要转移话题+胡搅蛮缠,最后宣布自己大胜而归
30页目指
仿佛回到了那个要天师拿出证据说自己有PS3的时候

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 09:34 发表

我不知道阁下是怎么理解出这么多乱七八糟的意思。您既然不是想证明忌火起草这件事是sega从ps3上出完全版到wii上,请问强颜欢笑的您说了这么多页,到底想证明什么问题呢?您又要通过bio4这个例子想向大家传达什么 ...
我想干吗?往前翻啊,98楼,你说“那么我要问你:sega既然早就定好了完全版,且在wii上出,为什么不在ps3版宣传的同时就张贴出来呢?”,我就是要抽你这话,难道WII版本是突然出现的?没有企划阶段?这点常识都没有吗?(还能理解成同时开发 ),我又拿出PS2版本生化4的例子(CAPCOM也早在NGC版本生化4未发售前就开始PS2完全版的开发制作,而且内部制作的时候也在继续NGC版本的宣传,对外界并没有公开PS2版本的存在)。
要证据好啊,周末我回家就会去找,你还是祈祷我把杂志弄丢了或者记错内容吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 09:30 发表

是不是假想现在你就敢下定论吗?
当然,相比较CAPCOM开发人员亲口告诉我的话,就算你真的找的到访谈,甚至就算这访谈是正规日本游戏媒体发表的,我也知道那仅是CAPCOM为了掩饰而进行宣传的需要。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 09:35 发表

如果你不是在试图证明这一点,请问你进了这个帖子一直在说什么?
笑话,我进帖子第一句话说的是“原来游戏都是突然出现的,没有企划阶段。 ”,注意表情,明显是嘲讽这个观点。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 09:41 发表

你还是祈祷我把杂志弄丢了或者记错内容吧。
赞一个,刚才还气势汹汹振振有词问别人“是不是假想现在你就敢下定论吗?”
后来被穷追猛打之下开始找后路了。

引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-25 09:42 发表

当然,相比较CAPCOM开发人员亲口告诉我的话,就算你真的找的到访谈,甚至就算这访谈是正规日本游戏媒体发表的,我也知道那仅是CAPCOM为了掩饰而进行宣传的需要。
你怎么知道那开发人员是第一批开始考虑移植工作的人呢?什么职位?看来你的意思是我拿出证据也不承认了?很好很强大。

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-4-25 09:40 发表

天师被人揪住了,又要转移话题+胡搅蛮缠,最后宣布自己大胜而归
30页目指
仿佛回到了那个要天师拿出证据说自己有PS3的时候
哦,回到了那个时候,那么结局当然是我胜利喽。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 09:46 发表

哦,回到了那个时候,那么结局当然是我胜利喽。
天师拿出了一张PS3的收据的照片,收据上还不是zhangjingy的名字,只是旁边上面写着是zhangjingy的PS3
于是天师胜利了,就可以证明自己有PS3了,哈哈

帮腔的开始扯东扯西了,还继续纠缠本人拥有PS3的问题吗?好啊,可以周末约定登陆PSN,打个招呼就成,如果觉得不够,那么就连续两天凌晨吧,别缩啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 09:44 发表

你怎么知道那开发人员是第一批开始考虑移植工作的人呢?什么职位?看来你的意思是我拿出证据也不承认了?很好很强大。
TMD移植是开发人员说了算的。需要开发人员考虑老板可能赚不到钱啊,我们几个哥们移植到XXX主机上为老板赚多点钱吧

引用:
原帖由 2207232 于 2008-4-25 09:53 发表

TMD移植是开发人员说了算的。需要开发人员考虑老板可能赚不到钱啊,我们几个哥们移植到XXX主机上为老板赚多点钱吧
当然不是,不过开发人员知道的是,什么时候PS2的移植任务交到他手里,这就足够了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 09:41 AM 发表

我想干吗?往前翻啊,98楼,你说“那么我要问你:sega既然早就定好了完全版,且在wii上出,为什么不在ps3版宣传的同时就张贴出来呢?”,我就是要抽你这话,难道WII版本是突然出现的?没有企划阶段?这点常识都没 ...
这句话有什么问题呢?企划阶段就不能拿出来宣传,这什么道理?你的意思不是说人家早就开始企划了吗,这样才能证明你的“人家不是看你ps3销量差才起意移植”的论点么。既然是早于ps3版发售、公布之前就企划,为什么就不能一起公布?公司董事会决定了一个项目,并对外发布后再进行人员组织,项目企划的事情多了去了。怎么就让天师您这么不能理解呢?

到现在还找不出证据,天师,您昨天晚上干什么去了?哦,天师那是夜工作者,整天整宿干活真是辛苦了!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 09:44 发表

你以为一个游戏开发过程只有参与开发的人知道?
我可以告诉你,别说是同一厂商的,就算其他厂商也会有很多人知道,只是限于互相默守的保密原则,不予过多透露而已.
算了,你根本没有这方面的业界常识,算我白说,继续哦找你莫须有的证据去吧

发新话题

官方公众号及微博