» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

某客观饭大神玩bbs的手段真高明

先是亲自用9800gts玩了crysis

然后是朋友玩,自己只看了一眼

现在则是我是在一家电脑公司看到的,而且98没有88强,不信你自己去测试

我操,17页了,233

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:49 发表

我说了不知道多少次了,我是在一家电脑公司看到的,而且98没有88强,不信你自己去测试
引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-26 16:55 发表

大哥,看清楚前面的话了没?您可是资深编辑啊,我说了,路过看到的,所以配置都没有细看,只是粗略看一眼.
引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-26 11:34 发表

有幸昨天刚刚拿高配跑过,开最高也那么回事儿,跟宣传差的不是一点儿半点....
引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-26 13:09 发表

酷瑞4核心
9800gts
4GB 内存
由于是一走一过看的,只粗略看了这些
请你别总让我一次次的在吃午饭时发笑,好吗。

这个帖子里
有个ID先说错误的狗牌
然后诬陷别人
严重跑题
后来反咬一口
行为令人发指
申请BZ处理

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-22 11:51 发表

你当年在EG,谈WOW,还有点意思, 现在呢?
唉~人啊~~好好的游戏饭不做,却偏偏做主机饭,微软,任天堂,索尼等等,哪家给他们什么好处了?我只知道,买哪家东西,掏钱的都是我们自己吧?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:53 发表

你自己看看原帖,你说大目不会参与3d格斗游戏人设,这是1
2一个,我重来没说自己有9800,第一次一直到最后一次都是说在一家电脑公司偶尔机会看到的

这么点儿文字都看不懂,竟然有脸去电软发表文章,你很强
客观饭你果然有脸皮,你敢不敢说你没有说过你是亲自用9800gts跑过?说过了亲自用9800gts跑过的人的人就是智商最低,全家被轮奸?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:53 发表

你真以为这帖子是讨论狗牌的?

测试一下,他从第4页开始就胡搞了
第三页的31楼不是胡搞...

这绝对不是胡搞...

因为是我用江西恐龙的ID说的...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:51 发表
这个帖子里,测试一下、火彩这2个ID,恶意挑衅、灌水。行为恶劣,建议禁言半个月或进行其他处理
您吓到我了。
我这是何德何能啊。

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-22 11:53 发表
某客观饭大神玩bbs的手段真高明

先是亲自用9800gts玩了crysis

然后是朋友玩,自己只看了一眼

现在则是我是在一家电脑公司看到的,而且98没有88强,不信你自己去测试
从第一次我就说是顺便看到的,你又是亲自,又是朋友玩,不是造谣是什么?无耻的人总喊别人无耻..

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-22 11:54 发表

请你别总让我一次次的在吃午饭时发笑,好吗。
赞啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

客观饭你的帖子还留着在,你有什么脸皮在这里?玩bbs的手段这么高明,有什么资格自称为玩家?tg不是给你这种人撒野的地方

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-22 11:51 发表
搞明白LZ是针对哪类人再码字吧。
我可是都读完的。

我发言的一个观点是,既然天师您都可以在TG过的好好的,权益有保障,那么其他人的权益是不是更应该受到保障呢...:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:56 发表

从第一次我就说是顺便看到的,你又是亲自,又是朋友玩,不是造谣是什么?无耻的人总喊别人无耻..
有幸昨天刚刚拿高配跑过,开最高也那么回事儿,跟宣传差的不是一点儿半点....

装b客观饭,你还要脸不?

这个帖子里,测试一下、火彩这2个ID,恶意挑衅、灌水。行为恶劣,建议禁言半个月或进行其他处理

你造我的谣说我到处喷索尼到现在拿不出证据,居然说我无耻?你的脸皮用什么做的?tg怎么有你这样的恶人?

发新话题

官方公众号及微博