» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 20:48 发表

怎么连我取笑都能忍下了...

"那么楼主的例子很不够,因为其画质都有一定的水准 和爵爷的标准没有本质区别 "

我除了笑没别的话好说了...
怎么了,爵爷的观点是画质在某个标准以下的都不是好游戏,虽然比较极端,但同游戏品质和机能没有必然性联系并无矛盾,因为画面好的也可能品质不佳,也是没有必然性联系

看来某人的思辨能力需要加强,也要考虑各种情况啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:51 发表

怎么了,爵爷的观点是画质在某个标准以下的都不是好游戏,虽然比较极端,但同游戏品质和机能没有必然性联系并无矛盾,因为画面好的也可能品质不佳,也是没有必然性联系
这智商...

红字还不够必然啊...

另外分辨率和画质还是不同的~

再说如果楼主说的是爵爷,我觉得他也够疼的

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 20:53 发表

这智商...

红字还不够必然啊...
不必然啊
所谓必然联系,就是两者互为完全对应关系,画面好必然游戏好,画面差必然游戏差(或者画面差必然游戏好,画面好必然游戏差),爵爷的观点是画面差(这个标准有待商榷)必然游戏差,画面好未必游戏好,这可不算必然联系哦,顶多是把画面好作为好游戏的必要条件之一了

csish同学显然对爵爷不熟悉:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:52 发表
看来某人的思辨能力需要加强,也要考虑各种情况啊
对对~

"画质在某个标准以下的不是好游戏"一点都不必然~

思辩能力需要加强最高~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 20:57 发表

对对~

"画质在某个标准以下的都不是好游戏"一点都不必然~

思辩能力需要加强最高~
是啊,映射学过吗?

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:56 发表

不必然啊
所谓必然联系,就是两者互为完全对应关系,画面好必然游戏好,画面差必然游戏差(或者画面差必然游戏好,画面好必然游戏差),爵爷的观点是画面差(这个标准有待商榷)必然游戏差,画面好未必游戏好,这可不算必 ...
神呐...

画面差必然游戏差...

都说出来了还没必然性联系...

~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 20:58 发表

神呐...

画面差必然游戏差...

都说出来了还没必然性联系...

~
看来又是个文科脑
我问一句,是不是强奸犯和是不是好人有必然关系吗?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 14:42 发表
现在有些人实在是很搞

在WII上出个类似"PS2水平的DMC"的游戏就不能玩了?

在WII上出个类似"PS2水平的战神1,2"的游戏就不能玩了?

在WII上出个类似"PS2水平的FFX,FFX-2,FF12"的游戏就不能玩了?

在WII上出个 ...
哈哈哈!知音啊!楼主说出了我心里一直蒙昧着的想法!!!

这贴真有意思!

我再帮你加一个:

在WII上出个“ps2水平的GT赛车3 ”的游戏就不能玩了?

哇哈哈!有意思!有意思!

爵爷的标准是720P一下都不是好游戏。
就算现在在Wii上面出一个画面比FF12好,但是只有480P的FF游戏,爵爷都一定批判都死
我看你还是不要为爵爷辩护了,基本上他就算LZ说的人

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:57 发表

是啊,映射学过吗?
映射学最高...

看在你让我晚上那么开心的份上教你点词典内容...

◎ 必然 bìrán

[inevitable;certain] 表示事情一定是这样

◎ 必然性 bìránxìng

[certainty;inevitability;necessity] 指由事物本质决定的事物发展变化的必定趋势

引用:
原帖由 2207232 于 2008-3-11 21:01 发表
爵爷的标准是720P一下都不是好游戏。
就算现在在Wii上面出一个画面比FF12好,但是只有480P的FF游戏,爵爷都一定批判都死
我看你还是不要为爵爷辩护了,基本上他就算LZ说的人
爵爷对画质的要求高,是很极端,但作为个人取向,别人没资格说三道四
如果真有人认为画质和素质有必然联系,那才是楼主要反驳的对象,可惜爵爷都没有说过画面最好的游戏一定品质最棒

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 21:00 发表

看来又是个文科脑
我问一句,是不是强奸犯和是不是好人有必然关系吗?
我是不是文科脑这个由你精神世界决定吧...

举例都不会的人太强了...

发新话题

官方公众号及微博