» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战累了休息下 对显示输出设备的个人看法。【希望对还未购买高清电视的玩家一点帮助】

700的参数是优于70的,而且是绝对比70好,说PZ700画面暗,是因为它加了AG滤光层,减少反光。在光源充足的情况下,700的反光会比70弱,看起来柔和很多。

等离子有很多好处,但是不推荐买,如果真想买,不买不行,不买难受,那我推荐至少买50的。

眼下液晶的技术相当成熟,所谓的拖影也不过是鸡蛋里挑骨头了。建议大家还是先买液晶好,用两年之后再添加一OLED。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-25 20:55 发表
看来
bd不愧是神,在广色域方面pdp一年前就已经有了,而且色彩的实际效果比同样为广色域的lcd更漂亮的多,尤其是在实际视觉效果上更华丽的多
说pdp素,真是不知道怎么说了,随便找一台pdp对一台lcd谁更素自然能看见,而且 ...
谁是神?
你说广色域的PDP一年前就有了,证据呢?
你贴出来的图上面PDP-5000EX只达到了对NTSC 100%不到的覆盖,这也叫广色域?你不认字么?还是分不出大小?

SXRD目前是最低的LCOS技术,VW50/60是目前市面上价格最低的3片LCOS Full HD正投。目前在2W出头价位上已经无敌了

什么价格高,无法普及?搞笑!

神啊你了解广色域的概念吗?
要不要我把x300a的色域给大家贴出来看看,这个可是绝对的广色域:D
sxrd我一直说的是电视而非正投,就是因为sony不肯放开授权,同时又无法平板化,所以现在的结果大家都看见了

看来我不用再抽什么叫广色域了,免得除了误伤人,跟着又变成了某人嘴里的反索:D

再来几个其他的色域测试结果

然后可以在卖场看看实际回放效果,看看谁更素
色彩浓烈是有层次的,糊成团,不叫鲜艳

23333·····正好今天公司到了一台松下AX200```` 震撼

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-25 21:33 发表

看来我不用再抽什么叫广色域了,免得除了误伤人,跟着又变成了某人嘴里的反索:D
这个傻到不能行的测试也能信么?
信号源就没有用xvYcc,能显示出广色域那才见鬼呢。
PDP都可以达到NTSC的110%左右
你见上面的测试有超越NTSC的色域么?没有,为什么?因为信号源就已经被约束了。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-25 17:31 发表

这也是位神……
只说你当时不买不够爱,就要被封神么

好吧,你当时买了,当时买了,你有爱的  

天,我不打算说明哪个好点,家电不也捧PDP么?又没说你喜欢PDP不有啥不好。PDP自有精品么,我想说的是,SONY PDP当时没测,没有发言权,你有就好。

不愧是大神级别的
你知道面板的测试是依靠什么吗?
自抽成这样我都懒得说了
广色域呢?概念呢?
sony自己的说法也就是打开广色域x和w系列能达到92%以上的ntsc色域
既然说别人是傻得不行的测试,您也来一个灵光的不行的测试啊
别缩~

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-25 21:52 发表
不愧是大神级别的
你知道面板的测试是依靠什么吗?
自抽成这样我都懒得说了
广色域呢?概念呢?
sony自己的说法也就是打开广色域x和w系列能达到92%以上的ntsc色域
既然说别人是傻得不行的测试,您也来一个灵光的不行 ...
你才是神吧
只有SONY一家生产广色域液晶么?
现在新品液晶,基本上都是广色域的吧。电视领域支持xvYcc,显示器领域支持AdobeRGB。
按照上面的测试,这些厂商都是在骗人,同时也包括所有号称能够超越NTSC100%的PDP们?

真不知道是这些广大厂商有问题,还是做这个测试的有问题?

PS:求SONY说自己xvYcc只能达到NTSC 92%覆盖的官方出处

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-12-25 21:50 发表

只说你当时不买不够爱,就要被封神么

好吧,你当时买了,当时买了,你有爱的  

天,我不打算说明哪个好点,家电不也捧PDP么?又没说你喜欢PDP不有啥不好。PDP自有精品么,我想说的是,SONY PDP当时没 ...
看不懂你表达什么,总之是越来越神了……

你认为这个不公平找一个公平出来让大家看看:D
谢谢
我几时说过只有sony一家生产广色域,错了应该是三星,毕竟人家控股51%

通常是指超过80%ntsc色域覆盖面
都可以叫广色域

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-25 22:12 发表
你认为这个不公平找一个公平出来让大家看看:D
谢谢
我几时说过只有sony一家生产广色域,错了应该是三星,毕竟人家控股51%
233max
果然无知者无下限啊,发帖之前难道就不会先搜索一下么:
http://news.21tx.com/2005/11/23/10811.html

点进去看看,看看SLCD的双方控股各是多少

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1346731
不用max了
索饭斑竹的言论.
看看控股多少~顺便调查一下民众认知度
对索饭来说自我安慰是一个坏习惯

发新话题

官方公众号及微博