» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-19 10:15 发表

没错,我几年前就发帖喷墙头草了,要说盗版,全国有多少玩家一次没玩盗版,没买盗版的?那样的实力男不多吧?关键在于心态,玩不到羡慕就够了,用不着嫉妒,诋毁,甚至骂,那样太没素质了
你真以为喷的人都是人是嫉妒能玩到的人?

其实喷的主力往往是因为玩了觉得比较烂的

楼主你说了半天怎么不买PS3买WII啊!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-19 10:15 发表

没错,我几年前就发帖喷墙头草了,要说盗版,全国有多少玩家一次没玩盗版,没买盗版的?那样的实力男不多吧?关键在于心态,玩不到羡慕就够了,用不着嫉妒,诋毁,甚至骂,那样太没素质了
那你发的"为什么软饭这么喜欢yy啊?"经典找抽贴算哪一类?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 10:06 发表
某人总是不看贴张口就喷,一被反问就跑,不愧为喷子典型
果然

说实话,SONY的PS3让人很失望……

至少我就很失望……

所以准备尝试下XO游戏,没用心品位过FPS,不知道其中的真谛。既然那么多人喜欢,肯定有其优秀的地方

我從FC時代過來的,對SONY沒有愛。
SONY也不會讓TG眾噴噴就能倒的。
再說樓主似乎認為日本玩家很有骨氣,SONY掛了就不玩游戲似的。PS3完了wii和360就會占領那部分市場份額,日本廠商依舊會做日式游戲。你以為日本玩家會像中國某些FQ成天嚷嚷抵制日貨那樣抵制美貨?

PS3挂了,任天堂将会接手日本全部市场.

PS没出的时候就没有日式游戏了?

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-18 12:02 发表

PS3垮了,日本家用机市场会更加萎缩,众多厂商登陆360,出的不一定都是日系游戏,欧美玩家占据了大部份,日系厂商会从利益出发以开发美式游戏为主,日系除了几个有销量保证的大作外,很难有原创日系游戏了。在这种 ...
从利益出发更应该出日式游戏了。虽然日本市场不是第一,但也是占了很大比例的;况且欧美玩家并不像日本玩家抵触欧美游戏那样抵触日式游戏。如果PS系倒下了,尤其在日本,在XBox系上出日式游戏有什么问题?

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-18 23:24 发表
说过多少次了,SQNY在下不希望倒,在下只是喜欢看某些SQNYFAN抓狂骂娘时候的样子.:D
:D CY

最好别倒,但一定要给我反省!

ps3挂了,任天堂就会出高清版的wii,360?洗洗睡吧!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-19 10:30 发表
PS3挂了,任天堂将会接手日本全部市场.
PS3挂了,只要那些优秀的日式RPG不要都跑到Wii上就行.

作为传统日式游戏爱好者,我可不希望总是玩上一代画面的游戏。

2点。

1.其实很多人都明白,不是反索,是烦索饭。

2.实话说任饭的确是最低调最和平的,雷帝那样的攻击型人才百年一见。:D

发新话题

官方公众号及微博