» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转] 给痴迷BLZ的国人浇点冷水

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-10-16 09:02 发表

您这个公认是哪里公认的? 其实在我心中家园比SC要高,那我是不是也要说在RTS领域,公认的最高作是家园
这个你可以去国外论坛发帖投票,gamespot的评选ta也是第一

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 07:07 发表
就你们这种晚上12点还不睡上论坛的还不是沉迷网络游戏,网络世界的人吗?

看在线人数,谁不会跨大数字啊,SONY都说过欧洲PS3过3000W你怎么说???

另外真好笑,BLZ的游戏怎么经典到要别人借鉴?你到是举个列/

MAXPA ...
好了好了,现在直接变恶意揣测人身攻击了么....
   首先,你自己要说现在有MMORPG比WOW火,然后我让你举例,你要我定个标准,不过自己先把销量论推翻了,现在又直接说在线人数不能证明,那你来说吧,什么条件?别拿什么RPG.COM的垃圾排行来忽悠,当年牛皮吹破天的EVE到现在撑死也不过几万在线。

另外,SONY什么时候PS3过3000W?证据

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-10-16 09:02 发表

您这个公认是哪里公认的? 其实在我心中家园比SC要高,那我是不是也要说在RTS领域,公认的最高作是家园
家园是个好游戏,只是节奏太慢,很多时候都无事可做。

原来玩日本游戏的人档次那么高哦……

原来PC游戏就是阿猫阿狗哦……

原来暴雪之所以不出家用机游戏是因为水平太差所以家用机不吊哦……

泪流满面啊。

引用:
原帖由 creepingdeath 于 2007-10-16 02:05 发表
原来玩日本游戏的人档次那么高哦……

原来PC游戏就是阿猫阿狗哦……

原来暴雪之所以不出家用机游戏是因为水平太差所以家用机不吊哦……

泪流满面啊。
暴雪的做过的家用机游戏的确不怎么样。暴雪在家用机上找不到立足点。

“在RTS领域,公认的最高作是TA”

抱歉我们TA众没这么说过。

到底怎么才算公认?

引用:
原帖由 PHAYZY 于 2007-10-16 09:35 发表

家园是个好游戏,只是节奏太慢,很多时候都无事可做。
家园确实是好游戏 不过只适合玩单人游戏 上手也有些麻烦

进来不为别的,就为骂楼主你个SB

现在在TG随便放一篇东西就可以引起多方共鸣  多么和谐的TG口牙

这贴吸引了不少水区众参战 功德啊:D

BLZ众的力量真高,盖楼速度真快

还在战呢?
我就服了,电影论坛怎么没有tvgame论坛这么战法的?网游论坛也没见像TVGAME这么战法的。
非要标新立异战大众的人多了,不少楼主和“做个好人”两人。
一个游戏被大众接受,个人认为不是看评论,看枪手的。看玩家受众有多少。
wow是欧美网游在中国大陆运营最成功的网游,没有之一。sc是rts类竞技比赛中使用最多的游戏,同样没有之一。大波罗开创了arpg先河,你可以bs他是泡菜之祖,但是你必须正视它。

能够在3项以上的游戏类型中拥有前列排行,至今仍存活让人对续作充满期待的纯pc游戏厂商从91年至今还存活的厂家请列举一下就知道blz的nb之处了,恐怕除了ea这类巨无霸之外已经寥寥无几了。

曲高和寡而死去的工作室我可以举出好几个,和blz无关。

是啊~~~~ 脑白金系列和狗狗卖的比WOW好  那我是不是可以说脑白金和狗狗比WOW强了???你是不是不用反驳???

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 12:21 发表
是啊~~~~ 脑白金系列和狗狗卖的比WOW好  那我是不是可以说脑白金和狗狗比WOW强了???你是不是不用反驳???
这两个游戏类型都不同,可以麻烦你整理下逻辑再回来战么

发新话题

官方公众号及微博