» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:04 发表

MGS4提供试玩。你举一下Wii的第三方大作?
mgs4卖了么?上百万了么?

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-27 17:07 发表

兔子最高!兔子一点不无聊!

还好这帖没软匪什么事,要比列举XX万以上名单的话...........
早一年发售的主机就别拿来比了,不觉得这样反而更加丢脸吗?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 17:06 发表

哪有啊,一个都没有

贱兔2什么的都是什么啊,前作才卖了100w,100w算什么啊
日本第三方哭了。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-27 17:06 发表

事实不是这样吗?WII有机能的话,有今天的装机量,MGS4,FF13不是自己送上门?可惜可惜.
用现在的事实说话,机能可是和装机量成反比:D

引用:
原帖由 菊交一次郎 于 2007-9-27 17:08 发表

mgs4卖了么?上百万了么?
大作开发时间长,所以某些人才有机会YY某13登陆Wii

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-27 17:06 发表

事实不是这样吗?WII有机能的话,有今天的装机量,MGS4,FF13不是自己送上门?可惜可惜.
要是神机也有按摩棒,有那样的技能,什么人添党,三瘤零早该挖个坑把自己给埋了

这次又要百万了,唉,小品也能百万,不公平啊
[flash=320,240]http://www.tudou.com/v/eXqMR2W0YT4[/flash]

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 17:07 发表
雷曼兔2肯定是大作,我去找个宣传影像来帖帖,新作的FPS迷你游戏很强大
我只看了小游戏的,FPS迷你game比1变化很大么?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 17:07 发表
雷曼兔2肯定是大作,我去找个宣传影像来帖帖,新作的FPS迷你游戏很强大
我只看了小游戏的,FPS迷你game比1变化很大么?

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:07 发表

马足之后开始西林,只要是没发售都是最强大呀。
现在神机不也是没发售的都强大么

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 17:08 发表

早一年发售的主机就别拿来比了,不觉得这样反而更加丢脸吗?
恩,其实360机能也和PSP差不多,真的。:D

麻痹啊,土豆网画质压缩得太厉害了,手头下载地址记录又删了,模糊视频讲就下

引用:
原帖由 菊交一次郎 于 2007-9-27 17:09 发表

现在神机不也是没发售的都强大么
可惜游戏出身好,MGS4看前作就知道错不了,某些人还只能拿nights充门面。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 17:06 发表

恩,风来的西林
当年你不是说过,大作的意思只能是销量特别高的游戏

什么乱七八糟的 不是谈论RPG么?

发新话题

官方公众号及微博